Sipa
Завсегдатай
		- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 463
- Оценка
- 4 676
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И так тема к разговору.
Предварительно искал ответ на свой вопрос и на нашем сайте и на сайте продавцов фонарей.
Решил поставить на карабин фонарь.
Моделей, видов и размеров - куча.
Остановился на одном из многих, модель не важна суть не в этом.
Так вот приехал я к интернет продавцу, благо у них есть офис и можно руками потрогать и посмотреть.
Ребят этих знаю давно и не первый фонарь у них решил прикупить.
Зашёл разговор про то, что я хочу и что они могут порекомендовать.
И продавец, который и охотник к тому же мне говорит, что установка на ствол резко отрицательно влияет на кучу.
Он назвал фамилию какого-то крутого и извесного охотника, я не запомнил, так вот они ему дали несколько моделей фонарей, для пристрелки и рекламмы их продукции.
И выяснилось, что карабин который укладывает на сотню в минуту, после водвешивания к нему того или иного фонаря стал иметь разброс в 2-3-4 минуты.
Так же этот стрелок поведал, что даже не значительное сжатие ствола креплением фонаря, нарушение баланса резко отрицательно повлиляли на кучу.
Далее я спросил про установку фонаря на оптику.
Так же ссылаясь на этого уважаемого стрелка, блин жалко фамилию не запомнил, парни мне поведали, что после первого выстрела, значительно сбилась точка прицеливания и при установленном фонаре, пристрелять карабин уже не получалось. Полёт пули был не предсказуем.
Кто, что думает по этому поводу?
Только друзья давайте аргументирорванно!

Предварительно искал ответ на свой вопрос и на нашем сайте и на сайте продавцов фонарей.
Решил поставить на карабин фонарь.
Моделей, видов и размеров - куча.
Остановился на одном из многих, модель не важна суть не в этом.
Так вот приехал я к интернет продавцу, благо у них есть офис и можно руками потрогать и посмотреть.
Ребят этих знаю давно и не первый фонарь у них решил прикупить.
Зашёл разговор про то, что я хочу и что они могут порекомендовать.
И продавец, который и охотник к тому же мне говорит, что установка на ствол резко отрицательно влияет на кучу.
Он назвал фамилию какого-то крутого и извесного охотника, я не запомнил, так вот они ему дали несколько моделей фонарей, для пристрелки и рекламмы их продукции.
И выяснилось, что карабин который укладывает на сотню в минуту, после водвешивания к нему того или иного фонаря стал иметь разброс в 2-3-4 минуты.
Так же этот стрелок поведал, что даже не значительное сжатие ствола креплением фонаря, нарушение баланса резко отрицательно повлиляли на кучу.
Далее я спросил про установку фонаря на оптику.
Так же ссылаясь на этого уважаемого стрелка, блин жалко фамилию не запомнил, парни мне поведали, что после первого выстрела, значительно сбилась точка прицеливания и при установленном фонаре, пристрелять карабин уже не получалось. Полёт пули был не предсказуем.
Кто, что думает по этому поводу?
Только друзья давайте аргументирорванно!

))).....
 )))..... ,фотку прикрепил первую же, что попалась под руку для наглядности...
 ,фотку прикрепил первую же, что попалась под руку для наглядности...

...Вот грибы закончутся поеду пристреливать и посмотрим....
...Вот грибы закончутся поеду пристреливать и посмотрим....