Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И так тема к разговору.
Предварительно искал ответ на свой вопрос и на нашем сайте и на сайте продавцов фонарей.
Решил поставить на карабин фонарь.
Моделей, видов и размеров - куча.
Остановился на одном из многих, модель не важна суть не в этом.
Так вот приехал я к интернет продавцу, благо у них есть офис и можно руками потрогать и посмотреть.
Ребят этих знаю давно и не первый фонарь у них решил прикупить.
Зашёл разговор про то, что я хочу и что они могут порекомендовать.
И продавец, который и охотник к тому же мне говорит, что установка на ствол резко отрицательно влияет на кучу.
Он назвал фамилию какого-то крутого и извесного охотника, я не запомнил, так вот они ему дали несколько моделей фонарей, для пристрелки и рекламмы их продукции.
И выяснилось, что карабин который укладывает на сотню в минуту, после водвешивания к нему того или иного фонаря стал иметь разброс в 2-3-4 минуты.
Так же этот стрелок поведал, что даже не значительное сжатие ствола креплением фонаря, нарушение баланса резко отрицательно повлиляли на кучу.
Далее я спросил про установку фонаря на оптику.
Так же ссылаясь на этого уважаемого стрелка, блин жалко фамилию не запомнил, парни мне поведали, что после первого выстрела, значительно сбилась точка прицеливания и при установленном фонаре, пристрелять карабин уже не получалось. Полёт пули был не предсказуем.
Кто, что думает по этому поводу?
Только друзья давайте аргументирорванно!
Предварительно искал ответ на свой вопрос и на нашем сайте и на сайте продавцов фонарей.
Решил поставить на карабин фонарь.
Моделей, видов и размеров - куча.
Остановился на одном из многих, модель не важна суть не в этом.
Так вот приехал я к интернет продавцу, благо у них есть офис и можно руками потрогать и посмотреть.
Ребят этих знаю давно и не первый фонарь у них решил прикупить.
Зашёл разговор про то, что я хочу и что они могут порекомендовать.
И продавец, который и охотник к тому же мне говорит, что установка на ствол резко отрицательно влияет на кучу.
Он назвал фамилию какого-то крутого и извесного охотника, я не запомнил, так вот они ему дали несколько моделей фонарей, для пристрелки и рекламмы их продукции.
И выяснилось, что карабин который укладывает на сотню в минуту, после водвешивания к нему того или иного фонаря стал иметь разброс в 2-3-4 минуты.
Так же этот стрелок поведал, что даже не значительное сжатие ствола креплением фонаря, нарушение баланса резко отрицательно повлиляли на кучу.
Далее я спросил про установку фонаря на оптику.
Так же ссылаясь на этого уважаемого стрелка, блин жалко фамилию не запомнил, парни мне поведали, что после первого выстрела, значительно сбилась точка прицеливания и при установленном фонаре, пристрелять карабин уже не получалось. Полёт пули был не предсказуем.
Кто, что думает по этому поводу?
Только друзья давайте аргументирорванно!