• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся по боровой...

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Юр_ка

Завсегдатай
С нами с
14/07/11
Постов
788
Оценка
482
Живу в:
Карелия + море.
Для знакомых
Юрий Викентьевич Семашко
Охочусь с
1985
Оружие
Т34Р,Т308W.
Собака(ки)
Нет
Утром 21 августа встретил восход солнца в лесу. Пробирался по вырубу с травой (соломой) до плеч к краю мохового болота по солнцу. На краю вырубки перед болотом шумно поднялся глухарь подпустив меня метров на двадцать. Выстрелом с Т34 тройкой петух был посажен на болото, взрослый вот только перья после линьки на шее до конца не распушились: DSC00002.jpgЧерез две недели наведался в те места опять, но на вечернюю кормёжку. Вечером солнце на закате светит в глаза и поднятого глухаря сразу не разглядел, когда увидел что то петух--- стрелять далековато. Но удача мимо не прошла; с одиноко стоящей осины сорвался ещё один мошник и полетел за первым подставив мне свой бок. И этот взрослый был посажен тройкой на тот же "аэродром":DSC00431.jpg Перья уже пришли в норму.

Красота да и только!

Юра! С полем!

Отличная охота, по боровой это самое то! Настоящая охота!

по боровой это самое то!
Спасибо! Да, глухарь - это красиво! Утром следующего дня бруснику там собирал, так тот (возможно) первый улетевший наведался. Стрелять не стал, и так двух уже здесь добыл.Вот болоттце по-утру:DSC00440.jpg

Зема с Полем! А я еще не открылся. один раз выехал насчитал на усу 15 машин с ягодниками и грибниками и вернулся:ac:
А вообще народу в наши места натянулось что то многовато. Брал разрешения в Калевале - 1 чел питерский но видно к кому то из родственников, 3 машины с москвичами и инспектор говорит уже ставить некуда.

С полем! Зачетные глухарики!

с Полем! А я еще не открылся. один раз выехал насчитал на усу 15 машин с ягодниками и грибниками и вернулся
Спасибо! Я забираюсь с десяток км от более проезжих дорог, так там и нет никого. Лесорубы колею проделали не каждый и поедет не зная дальше мест.

поздравляю, хорошие трофеи!

C полем!!!Завидные трофеи,поздравляю!

Хорошие трофеи,у нас таких нет.С полем

С полем! Охота на мошника-супер.Тоже стараюсь скрасть его на болоте,но пока не везет,однако.

С полем тёзка! Хорош трофей! Так держать!!!

Спасибо! Всем. И удачных охот!

С полем!Хорошие трофеи поздравляю!

Глухар - птичий царь леса! Я поздравляю и, po охотничий, я завидую!

Назад
Сверху Снизу