• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УБИТ АДВОКАТ

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Ужасно. Печально. ...

Только сегодня получено разрешение на захоронение.
Похороны будут не ранее 10 числа.

По предложению russ назначается место сбора средств - кафе у китайцев в воскресенье.
Я там буду находиться с 18 до 20 часов.
Кто может подежурить до меня прошу записаться.

Соболезнуем

Соболезную всем его знавшим!!! Горе невероятное:(

Последнее редактирование:
Соболезную...

Соболезную родным и друзьям.

Соболезную...

Соболезную родным и близким...

Ужас!!!Присоединяюсь ко всем соболезнованиям

Соболезную родным, близким, друзьям. Утрата невосполнимая. К сожалению не имел чести знать лично, но читаю этот форум уже давно и знаю ЭТО БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК. Пусть память о нем будет долгая... Прочитав это сообщение не мог остаться неучастным, уж многих в жизни потерял.

Последнее редактирование:
Соболезную родным, близким, друзьям....

Тяжело узнавать об уходе людей, особенно с кем общался, пусть виртуально.
Пусть человек обретёт иное бытие в стране вечной охоты...

Сбор помощи

Юра, я могу часиков с двух.
Кто меня не знает, я беджик надену.
С бильярда остался.

Знал Германа с первых дней существования Клуба. Невероятно обидно и горько. Соболезную родным, близким, друзьям..

Мои соболезнования родным...

Вот так страшна и несправедлива бывает жизнь. А на счет помощи, обязательно помогу, чем могу.

Соболезную

Мои искренние соболезнования.
Не знал его лично, но очень жаль, развелось всякой швали.

Слов тут мало....

... я просто в шоке .... Это был человек, который первым отозвался на просьбу молодого начинающего охотника взять с собой на охоту. И это была не единственная наша совместная охота. У меня нет слов. И правда... хорошие люди живут недолго.... думаю всем нам будет нехорошо без Германа ... мои соболезнования его семье...

Соболезную!

Соболезную родным и близким!

Я постараюсь показаться, как только смогу (с двух не получится, но с пяти - почти наверняка буду).

Соболезную . Почемуто ГОСПОДЬ призывает САМЫХ-САМЫХ !!!! Ладно ВОЙНА а тут................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу