Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Роман, дык именно поэтому я и отписАлся, дабы не просто описАть какие то качества определенной палатки, но именно их полезность в определенных условиях.Изначально таких вводных не было иначе были бы совсем другие параметры и требования к палатке.
Я обычно в поездки (рыбалка, охота) забираюсь в совершенно дикие и удаленные от цивилизации места. Посему для меня важны вес, функциональность ну и надежность в разумных пределах.Предлагаю в этой теме поделиться опытом подбора и выбора палатки.
Начиная с того, какая палатка и для чего подходит (тип, характеристик, материал и т. п.)
Все вышеотписанное касалось палаток в походе, на маршрутной охоте и т.д. т.е. без возможности привезти кучу барахла на авто
Это уже палаточный ГОРОД, ну или чуть меньшее административное поселение. Увы, на картинке не видны размеры всей этой конструкции, есть возможность как то их рассмотреть? Или может ссылку на источник?Точно есть, видел сам (в Белоруссии вроде изготовлена), с наскока в инете найти пока не смог. Понятно, что для этого должны быть однотипные палатки и это трудно выполнимо но всё же возможно
Собственно несколько более развитая идея чем тот же "Элефант"
ежели же есть возможность добраться до места на машине, то надо брать "Элефант" или подобную ей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1623120&clid=502