• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бекасы, чирки, грибы, я и Га-Га!

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Случайная встреча вчера поздним вечером с ЛОС-ом была приятной и самую малость тревожной.
Я планировал поехать сегодня утром в поля,но после разговора с Вадиком я утвердился и стал уверен,что поеду.
На самом деле и писать-то не о чем,шесть бекасов,седьмой потерялся - не нашли,и четверо чирков-истребков.
Но что-то тягнуло сесть и черкнуть пару строк.
Привет всем Вам друзья-охотники,сегодня утром был счастлив и восторжен,ходивший и стрелявший бекасиков полем зелёным из под собачки своей страстной Гардуси-Дуси-МиЛеди-ГаГа.
Сижу уже дома,вспоминаю каждый выстрел и смакую,выпил стопочку на кровях, и бекасиков разделал уже,и обещанье у Оли вытребовал,чтоб к вечеру приготовила жирненьких.
И неполным был-бы рассказ,да тока с телефончиком сделал пару фоточек.Ох и хорошо-ж мне,аж стихом с меня льётся......

0_5d8d6_c1a16ae_XL

0_5d8d4_1080e867_XL

0_5d8d7_1230be6e_XL

Полюшко-то ровное да канавка там,с берёзкою,а под ней и подберёзовики-крепыши,хорошо есть куда положить,согласились с нами до дому :))!

0_5d8d8_4512eccf_XL

Всем Ни пуха Ни пера!

Красиво! С полем обоих!!!

Паша, с полем! Молодцы!:beerchug:

вкусняшка ммммм !!!

с полем собакена и хозяина собакена !!!

Молодцы, с полем, красивые и вкусные фото!

Ай Бекасики-красавцы! С жирком, прелесть!
С полем, Паша!

с полем!!! хороший отчет

Хороший отчет ! А как же вкусовые прелести (в запеченной корочке ) ?? Или не хотелось заморачиваться с ощипыванием :ag:

вчера поздним вечером
Да, Павел, в который раз убеждаюсь, что Питер - большая деревня.
Быстренько ты управился. :)
Уже и с бекасами ЖИРНЕНЬКИМИ и с грибами.
А прочитав "ГА-ГА" у меня ёкнуло, думал уже гусей заметил...
С полем!

Паша, c полем!!!

С полем!! Дальше тем же темпом!

Павел, с удачной охотой!:cy: Бекасы прямо мутанты какие-то. Уж больно здоровые да жыр-р-р-рные! Чем ты их стрелял? Ни одной дырочки, как из магазина!
Мы с Атаманом тоже за выходные 5 крякошей и двух коростелей уговорили... В морозилке дожидаются своего часа.:bq:

В рассказе чувствуется позитивность-радость за работу собаки, меткий выстрел, а так же чувствуется запах приготовленного, прям нутром чувствую как вкусно :ad: Отлично Паша, с полем !:yelclap:

С полем!!! Га-га молодец!!!

C Полем!
Вкусно, красиво!!!

Ну опять лень матушка. Опять в "хищников" играем, неужели трудно дичину красную ощипать и в полной мере вкусом насладится...

Красиво! Зачётно!

Чем ты их стрелял? Ни одной дырочки, как из магазина!
Стрелял девяткой и спортивными 7,5.
Ну и после "собачей пасти" они с дырками на боках.Вот стрельнул очередного,"ДАУН" крикнул,Дуся легла,пошёл сам взял,смотрю,а у него кожа порвана,...То-ли от дроби рвётся,то-ли от падения.
Щипать в поле,без воды?И так в кровищи выхожу,руки,пузо,даже на стволах кровь.А дома щипать мне вообще не нравится,когда пух летит по квартире и лезет в нос.Да и еще и шкурка постоянно рвется.А потом опаливать на балконе,а с него жир льётся...
Я делаю так,никого учить не собираюсь и призывать там к чему-то,на даче щиплю и опаливаю.

С полем!!! Нам пока с бекасами не везет...сухо, все старые места пустые..

Назад
Сверху Снизу