• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-63

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Leshii, смотрю, Вы все-таки пали до презренного "дробосрала" :) (да, я злопамятный :))))
По сути, если аппарат нравится - берите и пользуйтесь.
По бумагам, при наличии действующего разрешения на оружие, на приобретение нового ствола требуется заявление, фотография и копия охотбилета (должен быть продлен). Все, данный список соответствует требованию ЗОО, остальное - инсинуации на местах.

Таки есть разъяснение минздрава чтоли....на ганзе находил.Именно о том, что справка вроде как и безсрочная, но т.к. такого быть не может, пусть будет действительна к предъявлению 6 месяцев.
То Леший-я второе ружо делал, приволок справку, на что мне сказали что я дурак малограмотный, только зря деньги потратил.Моя та, еще первая, вполне катируется.

я второе ружо делал, приволок справку, на что мне сказали что я дурак малограмотный, только зря деньги потратил.Моя та, еще первая, вполне катируется.
Сегодня был в разрешиловке, сказали надо будет рапорт участкового, ксерокопии разрешений, паспорта.... если прошлой справке нет ГОДА, если больше года - делать новую. Бред! Действительно, о сроках годности справки при повторном обращении нигде ничего нет, да и сам бланк утверждённый посмотрел: психиатр, психиатр-нарколог, окулист и терапевт.... а я все анализы ещё сдавал прошлой осенью: ЭКГ, кровь, флюрку...кал вот только оставалось... Ладно, чтото до продавца не могу дозвониться, попробую взять сей девайс, если пополам в цене подвинется!

Серый, тебя разводят. справка действительна 5 ЛЕТ!!!

--- Добор поста---

рапорт участвого действителен год.

Серый, тебя разводят.
Конечно! Судя по их инструкции кроме заявления вообще ничего не надо! Бум бодаться! Попробую распечатать и под нос им сунуть ихнюю же инструкцию...

Попробую распечатать и под нос им сунуть ихнюю же инструкцию...
Бесполезно. Заявят кучу отговорок. Пишеш заяву прокурору, прям так тупо, мол Приказ МВД, Инструкция , пункт 24 и кратко заставляют нести доки не предусмотренные законом..

В свое время мне на 3 недели дольше делали продление, сколько не звонил, то ищи одного, то ищи другого.. Накатал прокурору - Тот отписался (ясно дело) НО! нач разрешиловки лично припер новое разрешение аж за 600 км. О как.

Да. Прокуратуру они очень боятся.

Курковка имеет свои особенности применения:ad:-не всегда удобно. Чоки на ТОЗ 63 большие ,сведение стволов -не супер -ружьё -тогдашний ширпотреб.ТОЗ63- Тяжёлое- ИЖ58 12 калибра весит(иногда). меньше.
Больше хороших отзывов слышал о первых ТОЗ БМ с цилиндром -чоком(почему -не пойму).
Сам с ТОЗ63 только начал экспериментировать- крещение стволов и на дроби и сбежавший енот -не понравилось.
Но,были причины купить..не так чтоб дёшево -5т.р.

jasav, Тоз63-3кг150г. ИЖ58 МАЕ(12к)-3200 ИЖ58МА(12к)-3070г.
Хотя,конечно,и от дерева зависит.

Никто не собирается продавать? Я б купил бы с удовольствием. Зелень на руках, только получена. Первое ружье хочу именно курковку. Классика...

Назад
Сверху Снизу