• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый гусь этого сезона.

Автор темы

САДОВОД

Участник
С нами с
14/02/09
Постов
33
Оценка
25
Живу в:
СПБ
Для знакомых
СЕРГЕЙ
Охочусь с
1980
Оружие
тоз 34 тоз бм иж 26 бенелли рафаэлло элегант
Собака(ки)
2 РГ и Г Фокс
Кратко. охотились в районе питкеранты.За два дня добыли в двоем 5 уток разной масти и одног гуся -гуменик.Взят был в камышах с подхода в 5-30 утра ,взлетел метрах в 30 был бит одним выстрелом дробь пятерка сильвер белот.птица перелиняла полностью, к сожалению фоток теперь нет утопили телефон :(. Местные очень удивились -говорят очень рано.

Конечно рано - местный однако!!!
С Полем!!!
С Гусакой!!!

местный однако!!!
ага! из деревни))))
В прошлом годе товарищ тоже на сокольях в канаве в это время хлопнул.
Мы думали что может весенний подранок, летал он не очень

Все может быть:af: ,спорить не буду. Утром часов в десять остановились на острове ,а по прибрежной полосе следы медведя и в ямки вода набирается

С полем !! Значит в след медведя вода набирается а Вы с пятеркй в стволах ??? :ag:

Вот, чего к человеку привязались. :af: Он, что виноват, что правду говорит. :ac: А Вы его, тудыть - растудыть. Завидно наверное, что не Вы первые гуся цапанули. :ab:

Ну их нафиг этих михаилов михайловичей - лучше их не встречать - есть подозрение что они такие быстрые что даже прицелится времени не будет :-))

С полем!

Ну мне медведь не страшен к тому же между водой и лесом метров десять открытого пространства,а вот напарник молодой второй сезон его приучаю, так тот думал что это я его разыгрываю и босиком пробежался пока онв камышах утку искал.

С ПОЛЕМ!!! Жалко, что фоток нет...

Всё нормально! С полем Вас!

Назад
Сверху Снизу