• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГАИ подкралась незаметно

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Да, честно говоря, не совсем понятно, как быть с обгоном просто тихоходов и тихоходов с проблесковыми маяками :) . а все остальное, ИМХО, разумно и логично. Особенно порадует, ежели действительно исчезнут "новогодние гирлянды" с машин...

Текст ПДД с изменениями
http://autoru2000.narod.ru/Pdd.htm
Основные положения по допуску ТС к эксплуатации
http://autoru2000.narod.ru/Pdd_03.html

Ошибаешься!

Тотьма, машина твоя, все верно. Но содержать и эксплуатировать ты ее обязан в соответствии с установленными правилами. В новых поправках по моему все логично прописано, жаль раком не ставят за езду без номерных знаков. Честно говоря я не понимаю этих "стритрейсеров", всех нах.. и вперед до первого столба или поворота. Труба из задницы аки паровозная, грохот как от паровоза братьев Черепановых, подслеповатые прорези фар, от которых толку ноль и снятые вдобавок номера.:8: Ладно сам разобьется, и хрен то с ним, а то что на дороге есть другие люди, обэтом они не помнят... им все это пох и нах.

Считаю что дополнения актуальны, единственно что штраф за езду без включенного ближнего света надо сделать поболее, эдак 500 рубчиков, и обязать включать его не только на трассе но и в городе.
К сожалению, с нами (водителями) можно договоиться только драконовскими мерами. Будем видеть постоянный кнут, будем соблюдать правила, только отпустили вожжи .... понесла нелегкая. Думаю что многие со мной согласятся:2: .

Последнее редактирование:
Ну а про ближний свет радует , а то столько до.....ов даже ночью без габаритов шастает.

Согласен на 100%

почему то забыли неоновую подсветку днища авто

Интересно ... а как быть с мотоциклом? Известно ведь что серьезный чоппер должен "ЗВУЧАТЬ"... меня за кварталл слышно :styd: :styd: :styd: - получается меня за прямоточные глушители драть будут нещадно???

Игорь спасибо

за ссылочки

Сдается мне, что Вы не обращали внимания просто на мотоциклы... поверьте мне, что у мотика с мотором 1500 кубиков голос ОЧЕНЬ громкий....

Тотьме и Бармалею

Если не ошибаюсь, а скорее так и есть то для конкретных типов транспортных средст установленны определенные нормы, как по шумности так и по другим параметрам. :)

Не забывайте парни,что собственность наша это то-что мы сер...м,и то пока теплое.А насчет авто,это нам дано право на управления.С таким подходом частную собственность надо держать в гараже и протирать с нее пыль,регулярно!ИМХО.

Дааа... похоже будут у разбойника неприятности с властями ...:9: , но ездить будем... не быстро... но ШУМНО и ГРОМКО!!!

К сожалению, с нами (водителями) можно договоиться только драконовскими мерами. Будем видеть постоянный кнут, будем соблюдать правила, только отпустили вожжи .... понесла нелегкая. Думаю что многие со мной согласятся:2: .
Согласен на повышение штрафов но......пусть и пагонистый мент , бывший и нынешний ФСБэшник ,депутат ,и прочие члены, будут в тех же рамках закона как и остальные . Ясно , что в России такого не предвидеться мы не Финляндия ...
Поэтому Я против .....Нет закона там ,где он не касается всех.

Согласен:(
пусть и пагонистый мент , бывший и нынешний ФСБэшник ,депутат ,и прочие члены, будут в тех же рамках закона как и остальные . Ясно , что в России такого не предвидеться мы не Финляндия ...
Но все сразу не изменишь, к сожалению. Если ничего не менять, так и будем катиться в пропасть.....

Точно,как в детстве на Д-5 на Орленке без глушака,чтоб всем было слышно и завидно!

Кстати, тот кто часто ездит по трассам не даст соврать, как обстоят дела у отечественных водителей с регулировкой фар. Светят куда угодно, только не на дорогу. Теперь, в сумерках, когда половина ехала на габаритах, будет ехать "Освещая окрестности ближним светом".
icon9.gif

В пропасть будем катиться, если одни соблюдают закон, а другим он не писан.
Может закон всем писан, только к некоторым членам нашего общества проявлятся раболепие.

Про доблестное ГАИ говорено переговорено и на этом и многих других форумах. Я лично когда видимость не очень всегда включаю ближний и задние противотуманки и себе спокойней и другим тебя видно лучше. Но попасть на 50 рябчиков каждый раз когда просто забудешь включить о собенно при отличной погоде как то не хочется. Очередная кормушка....

Ближний давно пора заставить включать! И не фиг миндальничать с "новогодними елками"-они реально не просто раздражают,но и отвлекают-а это уже минус!

В солнечную погоду ближний тоже помогает. Когда солнышко в глазки !!!:mad:
Любимая пора. :-)

:) У меня стоят прямоточные,а объем 1600....и *стреляют* при перегазовке так ,что мама не горюй..но все это если постараться,а если нет то вроде и не громко:styd:

Назад
Сверху Снизу