Автор темы
Karelxunt
Участник
- С нами с
- 22/02/11
- Постов
- 10
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
В пятницу поздно приехал из Питера, отец уже взял у егеря сезонные путёвки (для местных 700р. для приезжих 250 суточная). В 7-00 уже на воде, очень сильный туман. Отец в лодке я в костюме по камышам. Утка как всегда на открытие сидит очень плотно, приходиться практически наступать, взлетать не хочет, приходиться гнать к краю камыша. И так в каждой бухте, находился вдоволь. К обеду настреляли 6 кряковых. Посмотреть вложение 50699
Вечером поехал на перелёт, расставил чучела Посмотреть вложение 50700, летали очень плохо взял одну крякву.
С погодой в этот день повезло, целый день светило солнце, ветра почти не было.
На следующий день погода испортилась, сильный ветер. Протропили пару бухточек одна утка. Отец решил посмотреть грибы, а я с ружьём в соседний камыш. Взял кряковую, опять взлетает из под ног, хорошо хоть первым пром отпустил немного.Посмотреть вложение 50701
В общем открытие удалось! Все трофеи трудовые, от этого вдвойне приятно!
Вечером поехал на перелёт, расставил чучела Посмотреть вложение 50700, летали очень плохо взял одну крякву.
С погодой в этот день повезло, целый день светило солнце, ветра почти не было.
На следующий день погода испортилась, сильный ветер. Протропили пару бухточек одна утка. Отец решил посмотреть грибы, а я с ружьём в соседний камыш. Взял кряковую, опять взлетает из под ног, хорошо хоть первым пром отпустил немного.Посмотреть вложение 50701
В общем открытие удалось! Все трофеи трудовые, от этого вдвойне приятно!