• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Карелии (весёлое... )

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
С Полем!
Отчет - супер!
Повезло, что трактор недалеко оказался...

С полем! Достойный отчет :)
Нива хорошая машина, но не супер надежная :)))))
Да не.. я по доброму.

Спасибо за отчет!

с полем,хорошее путешествие.душевное и не скучное

ОФФ
Нива хорошая машина, но не супер надежная :)
как говориться -
1. хочешь половых отношений ночью - женись
2. хочешь днём - заведи любовницу
3. а хочешь и днём и ночь - купи нашумашину ))))
без обид плиз , сам на тазе езжу

Федя, с полем! Ты как всегда, на сколько я помню, это уже не первое сцепление;)

Он же написал что от прошлых хозяев, значит, первое. Ниче, поставит от шевика и проблем знать не будет.

это уже не первое сцепление
wink.gif
то было на 10-ке, на 80-й тысяче....

Все оказалось просто...
-потерялась пружина натягивающая выжимную вилку сцепления.
-далее выжимной греется т.к. постояно крутится
-от нагрева плавится пластиковая втулка в подшипнике
-сцепление перестает выключаться (что и произошло)
- потом попытка переключится на пониженой (без выжима)...рывок... диск сломан.

...нужно после каждой грязи проводить тщательный осмотр авто... в Огорелье лазил к карьерам там и потерял пружинку...

не супер надежная
Ты не видел где я был.... (жена забыла сфоткать с перепугу)

Проезжали ребята на Форде с наклейкой Все 4х4, говорю протащите 1 км до нормальной дороги.... ууууу... не можем... (сразу уписались) ...да тут трактор рядом есть... иди туда.

С Полем! Что за лодочка?

Гудрич замылился … в горку не вылез
Фёдор, с твоими поездками пора подумать о цепях... и замыливаться ничего не будет.

Смотрю лодочку "лентовскую" себе завёл :) это были испытания или уже не в первый раз в деле? как впечатления?

Федя - в очередной раз молодец!!! С полем тебя!!! Представить твои поездки без эстима уже трудно - за что и отдельное уважение!!! Фотки классные получились!!! :yelclap:

цепи есть... придется возить, для Медведей не требовалось, колесо не забивается глиной.

"лентовскую" себе завёл
у ребенка отобрал... взял в аренду... :)

поездки без экстрима
нормально... на тот год снова полезу...
и в этом августе на Открытие, только еще дальше.

летом грибов и ягод вокруг машины собирать можно

"лентовскую" себе завёл у ребенка отобрал... взял в аренду...
smile.gif
как впечатления? надежды оправдала? а то народ в неё не верил:) , хлипкая больно, а у меня уже третий год служит:), првда использую редко, но иногда выручала здорово...

Хорошо поохотили!!!
Поездили еще лучше! :)

Я 30 числа тоже на Ладогу ехал на своей классике, так вроде все глубокие лужи и ручьи нормально прошел, без проблем. А три дня теплыни на майские усилили таяние, так обратно 3-го ехал по середину капота заныривал, местами просто приходилось на взгорках открывать капот и просушивать движок, т.к. начинала помаргивать лампа генератора. Но, не заглох ни разу, видимо сказалась еще зимняя обработка вытеснителем влаги всей системы зажигания и проводов под капотом.

А за пружинками глаз да глаз нужен! :)

Фёдор,Сори за офф ,то Ed

Вообщем сегодня в 00.15 закончил ремонтировать!
Четыре вечера угробил и 15 мин сегодняшней ночи:)!
Купил:
2 подшипника
сальники
гайку+шайбу
ЧУУУУЛОК
ПОЛУОСЬЁПРСТ,гыыы
колпачёк пластиковый!
:):):)

С Полем!

Нива может разваливаться но все равно лучше многих полноприводом... и это еще раз доказано )))

ПОЛУОСЬЁПРСТ,гыыы
я тоже осматривал после грязи...

-сапун заднего моста сломан и забит грязью
-на передних тормозных суппортах " писюльки" прокачки, потеряли колпачки и забиты грязью
-передняя крестовина хруститЬ... снял и гоняю без переднего кардана...
(наверное, не буду мучиться с крестовиной, заменю весь кардан) :)

Последнее редактирование:
Федор)))) Какая наcтоящая охота без приключений? Это так, типа на стенд прокатиться))) Карочи.. С эмоционально насыщенным отдыхом тебя!)))

Последнее редактирование:
Места красивые, просто шикарные и фотографии качественные, а что мазал, со всеми бывает сгоряча, я сам в этом году мазал безбожно, главное, что охота удалась, с полем!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Охота пуще не воли.

Назад
Сверху Снизу