• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ФОТО заражённой утки.

• Автор темы Автор темы Шугай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шугай

Старейшина
С нами с
10/02/04
Постов
1 115
Оценка
428
Живу в:
С-Петербург, Зеленодольск, Новороссийск, Северодви
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12 и др.
Собака(ки)
Курцхаар, пара РГ
Вот ФОТО заражённой утки (кряква), добытой в выходные дни 13 августа 2011 г. на Ладоге (Южный берег)

Вот что это за хрень такая?
Утку сожгли со всей этой гадостью!!!

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Фото зараженно&#10.jpg

Видок какой то не свежий. Утка была раненая? Возможно поразиты развились в ране. Охота то с собой давно уже открылась... Фотка слишком мелкая, нифига не видно толком.

Приятного аппетита тут не скажешь),а с виду вообще есть какие признаки??

Видок какой то не свежий

УТка свежая...Внешне никаких признаков, что утка больна не было...При разделке тушки была обнаружена это гадость
с виду вообще есть какие признаки??

Внешне никаких признаков, что утка больна не было...

Эта фигня шевелилась...

Последнее редактирование:
Игорюха, ты бы фотку покрупнее выложил, а то так не до конца пронимает :):) Вот меня еще так и не вырвало, как не старался:)

ЫЫЫЫ :at: емае! какая сранина

Фуу ,паразиты )))

Да встречал я такое, но в брюшной полости. По фото же ваще ничего не понятно. Ты хоть распиши что, где как, сколько :). Кстати что за утка? Вроде такая дрянь у меня в свиязях попадалась... Но тут цвет тушки розоватый, вроде не свиязь...

PS Как раз тортик из холодильничка достал, жду крупной фотки :)

Игорюха, ты бы фотку покрупнее выложил, а то так не до конца пронимает Вот меня еще так и не вырвало, как не старался
Мишаня, хорошо! Я буду стараться! Потерпи чуть-чуть!!!
:ag::ae:

--- Добор поста---

Да встречал я такое, но в брюшной полости.

Вот, вот, - в брюшной полости эти гады и были, а не под кожей
Из полости их для наглядности извлекли (часть извлекли. было больше "ИХ"). ФОткали на мобильный..Сейчас посмотрю, что с разрешением можно сделать...

Вот, сделал....любуйтесь!:ae:

Вложения

• Фото зараженно&#10.jpg
    Фото зараженно&#10.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 792
Последнее редактирование:
С полем Игорюха тебя :ag:. Скажу Елизавете чтоб сюда сегодня заглянула, она у нас главная по ветеринарии...

Спасибо за крупную фотку!
Обедать передумал:at:...

С полем Игорюха тебя
Спасибо!
Это "ПОЛЕ" моего товарища.
Он только сегодня зарегистрировался на нашем сайте. Вот почему и выставил я его "добычу" :)

А я своё "ПОЛЕ" ещё 30-го июня открыл...нормально окрыл, без подобных гадостей!

а ветеринары у нас есть на сайте?? мож подскажут что это такое?

Вот, сделал....любуйтесь
Есть подозрение, что это "поле" - подбор подранка. Я такое встречал, когда чужих подранков собирал. И похуже было. Черви пачками вываливались.

Да, мы уж лучше по боровой...

Да, мы уж лучше по боровой...[/quote В тетереве и не такое найти можно! :ab:
А вообще то ребята, это обычные гильминты( глисты), которые нам, как млекопитающим, вообще не опасны.
Кроме того, вы ведь не собирались ее сырую лопать? А при термообработке белок распадается и все глисты дохнут, даже их яйца. :ab:
Вид конечно противный, но ничего смертельного нет. Зря Вы инквизиторский костер бедняжке устроили! Могли просто выбросить, или собакам скормить.(для них тоже не опасно) У меня знакомый, кстати кандидат биологических наук, всю жизнь тетеривиные потроха собаке скармливал. И в них глистов бывало навалом. На мой вопрос, КАК ТАК? Просвятил, что мол от птичков к млекопитающимся не передается подобная гадоссссь.

no comments nax

Про нечто подобное мне уже рассказывали, народ также испугался и все сжег!
Alex71 Я думаю мало кто осмелиться ее готовить после увиденного!
Я точно пас!:dk:

Хрень полная.....но бодрит !!!

Назад
Сверху Снизу