• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Где купить валенки

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.petropromrezina.ru/cat/valenki/index.html
тут есть в наличии и на заказ.
Ручной и машинной валки.

а я себе взял вот такие вот валенки))))
писчу от удовольствия комфорта сухости и теплоты:

Вложения

• 828_1.jpg
    828_1.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 348
Домашней валки видел на рынке в Вышнем Волочке. А так в магазинах Спецодежды

Уважаемые спецы по обуви!
Тема звучит
"С-Пб. Где купить валенки"
раздел "Покупка-продажа"

А не что лучше, валенки или коньки.

На В.О., ул. Нахимова д.1 раньше был специализированный магазин по продаже валенок и другой обуви. Продавались там модели различных предприятий РФ. Купил себе на дачу черные классные Ярославские. Не знаю, работает ли сейчас этот магазин.

проверю доложу,но что то не попадался на глаза((

самагоныч,
Константин посмотри на Удельной (барахолка у платформы по выходным).

эххх не увидел раньше в Питере - на Мальцевском рынке 2 этаж и угол Наличной и Нахимова - магазинчик - лучше валенок ручной валки - наверное только унты... я в Псковской лазил при т -25-35 в носках простых а то и босиком - гловное чтоб не мокли - и нет проблем...

Валенки надо покупать в Башкирии.
Попроси Артёма ART... Может пришлёт посылочку?
Будешь носить настоящие валянные сапоги и радоваться.

Летом ездил в Сочи, прямо на трассе, в Вышнем Волочке купил валенки белые и галоши прозрачные ))и поехал на море. Магаз прямо на производстве, типа в соседней комнате валяют -вонища, но что поделать.1500 сама обувка +300 или 500 галоши. Валенки всех размеров от 13(18,5) до 33(49,5), не крашенные, цвета...

на трассе, в Вышнем Волочке купил валенки
Был я в этом магазине... не валенки, а издевательство над русской обувью. Плохие. Машинной валки.
Я спросил у них , продают ли они валенки лёгкие и тонкие - ручной валки. Сказали, что нет.

Неплохие валенки в Гатчине делают, там же при заводе и магазинчик есть, делают как простые так и на полиуретане, и галоши силиконовые были у них.
Белые валенки на подошве, простые валенки, настоящие, русские,... типа такие. А за "ручными" надо было на выставку охота-рыбалка ехать, там Вологда выставляется всегда. Я себе не отказал. Мягкие, как шкурка заячья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу