• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись, уже с боем!!!

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

denvas

Завсегдатай
С нами с
23/11/09
Постов
897
Оценка
306
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-34р
Собака(ки)
Нет
Всех приветствую, друзья коллеги! Всех с долгожданным началом лето - осень - зима 2011-2012!!! Мы открылись, как и многие 13-го. Я и Саня Bowie Knife. Открывались на нашем заветном месте

0_74d6f_5ee4d39e_L.jpg
[/URL][/IMG]
Вышли с утреца на берег, крякнули и нам в ответ как давай крякать ото всюду :ai: . Ну думаем - успех!!! Быстренько надуваем лодки и дуем на остров, за которым предположительно жировка
0_74d77_31c0faf_L.jpg
[/URL][/IMG]
Саня взял на обкатку новое ружОО.
0_74d71_d83056fe_L.jpg
[/URL][/IMG]
Пока плыл, репетировал

0_74d74_885a2b3f_L.jpg
[/URL][/IMG]
Пока добрались, подняли хорошее количество семейства кряковых, блииин - УСПЕХ!!!!!!
Выгрузились на острове, раскидали чучела, оттихарились и снова крякать!!! И первый налёт, целю - бах, мимо :ac:, вторым - бах, мимо.... Смотрю изумлённо на Саню, мол чего не стреляешь, а он так же изумлённо пытается снять с предохранителя ружО, инстинктивно ища его сверху. Вот так, в азарте он и забыл что предохранитель теперь снизу :ag:. А потом был следующий налёт, и я снова стрУлял мимо, а Саня искал предохранитель и так раз 10 подряд :ag:. Вот он успех :ag:!!! В итоге ничего не взяли, но не в этом суть. Стволы продули, наползались по лесу, я реально подзаколебался и скинул килло 2-3 лишнего жира :ap:, короче, столько счастья пришло!!!! Пофоткались
0_74d70_ec2f9a97_L.jpg
[/URL][/IMG]
Испытали в деле чучела трёх производителей: пластиковые, самонадувающиеся и надувные.
Самонадувные - самые удобные при транспортировке. Очень удобны для охоты с лодки в укрытии, выставлять легко. А вот забрасывать с берега с грузом - делали несколько перезабросов. Пластиковые чучела самые не удобные при переноске, слишком объёмный рюкзак получился. Но на воде показали себя отлично. Один из примеров: когда подул ветер, они вместе с Фьюженами, как флюгеры, повернулись "лицом" к ветру. И постоянно поворачивались при перемене направления ветра, чего не скажешь про самонадувные, они плавали сами по себе. В итоге считаю, выход получился во всех отношениях удачным. Постреляли, пусть и мимо - главное не добыча а процесс! Испытали в деле всё что хотели. А главное - погуляли по лесу. Всех с открытием, и более успешных С ПОЛЕМ!!!

С полем! Так предохранитель-то всётаки нашли? :ap:

Добавлю :)
Даааа... с ружьём были казусы... :) Блин... то предохранитель не найти, то ружьё не открыть, то патрон не поймать... всё не так и всё не то... но ружьём очень доволен! Лёгкое, бой классный!
Буду делать работу над ошибками :)

Поздравляю! Соткрытием! Молодцы!
Место красивое...

Я более 10 лет охотился с ТОЗ-34, а с МР-18 всё по другому... буду привыкать :)
Про самонадувные чучалки я оказался прав - покупать даже для количества не стану, лучше ещё Фьюженов куплю! Пластик - это полная опа... хотя приятно было смотреть на мокрого Дениса:ap:

Так предохранитель-то всётаки нашли?
А то, мне Шурик даж стрУльнуть дал, я почти сбил его чучело Фьюжен :ag:.

походу нас такой же успех ждет после перерыва!!!
Да, не мешало бы в тир перед открытием заглянуть! Вам тоже успехов!!!

но ружьём очень доволен! Лёгкое, бой классный!
Подтверждаю :ab:!!!

Да, не мешало бы в тир перед открытием заглянуть!
Я когда свое ружжо проверял, стрелял 4 раза по бутылке-братцы по бутылке и все в "молоко" я был в шоке... или так стреляешь в ожидание открытия или уже просто застой сказывается :ab:

Поздравляю!!! Молодцы! Главное-это приятные впечатления!

Я,как правило,в первый выход тоже мажу.Хотя после установки кал.прицела, весной на валю по проще было!

С полем! Завидую белой завистью! У нас губер отложил открытие на неопределенный срок:( сцуко...

На самом деле всегда на открытие я не расчитываю на добычу, вот куча ошибок, недоделок и т.д. выявляются сразу, устранением которых я и займусь.

P.S. добавлю что с напарником мне повезло - быстро схватывает, наблюдателен, умеет делать выводы, не звиздобол... не шебуршит понапрасну :)

Братцы, с открытием! Поздравляю!!

MfG
Viktor

Последнее редактирование:
С открытием!:beerchug: А ружьё "притрётся"!:ay:

С открытием! Рассказ про предохранитель важней любой добычи!

С полем:)) Хорошее место...еще настреляете своих уток)

Назад
Сверху Снизу