Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пару дней? - рановато... может это первые двинулись? Они могут и до декабря лететь. Их же до хрена))видать зима через пару дней наступит
+100. Я, так врядли смог ответить.Их же до хрена))
Ну, Гриш... я же профессиональный учётчик птиц. Это моя работа. Поэтому мои количественные оценки авифауны всегда отличаются точностью и конкретностьюИх же до хрена))
+100. Я, так врядли смог ответить.
Блин, генеколог! :agg: Учётчик ты наш! С 47 поста, весь в сомнениях!Это моя работа.
Гриша ты невнимателен. Я написал, что после 47 поста (как только появились фотки и стало возможным хоть на что-то поглядеть) у меня отпали все сомнения. И вообще это же в другой теме. Не путай народ.С 47 поста, весь в сомнениях!
Игорь, спасибо! Фотки перебросил в нужную тему. Там будем разбираться, что, да как.Гриша по твоей просьбе выставляю фотки