• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и открылись!!!

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Как всегда на открытие поехали с батяней на Ладогу.В Немятово собрали наш катерок,и переплыв через Волхов в Креницы поплыли потихоньку в сторону Птинова.Да и все таки очень не удобно на резиновом катерке пробираться по лиманам Крениц и 7км(руки до сих пор ломит :) ).Дождь с утра достал собака. В итоге не одной утки и 9 лысух были добыты нами.
Успели и потролить от Птинова до Волхова,результат штук 15 щучек(10 из которых были отпущены из-за своих "неимоверных размеров) и пяток окушков (по 3оо гр.)
И еще на последок удивительная история.В км 4 от берега троля, встретили птенца чёмги,который увидев нас безумно кричав ломанулся в сторону нас (еле справляясь с не большой волной).Я опустил в воду руку, и он подплыл к ней,после чего очутился в нашем катере.Походу бедняжку волной отнесло от берега и он был в панике.Смотали мы спининги и к берегу,выпустили его между зелеными островками, сначала он ломанулся за катероом,но заметив островок из тростника,резко развернулся и направился туда.
Жалко фотик забыл дома :(,птенец прикольный был.
Вот так мы и открылись.

Последнее редактирование:
С полем! Действительно жаль, что фотика небыло, прикольный смимок мог получиться.

Говорят что кому-то голову в том районе прострелили,хотя это и не удивительно.Самого без катера чуть не подстрелили пока по тресте лазил,дробь в полу метре по воде прошла.Три архаравца с пелы палили,увидели меня в лодку ружья бросили и поплыли прочь.

Я опустил в воду и он подплыл к ней,после чего очутился в нашем катере.

Серега, заинтриговал до крайности. Я как не выкобенивался, но так и не смог придумать ЧТО ты опустил в воду и кто такая ОНА, к которой подплыл птенец!:ag:

МоСг кипит и требует ответа!!!

Шутник !!! Добавил пропущенную руку.:D

с полем. Видел птенцов в пуху утиных. штуки три.

Передумал все.... Но никак не мог предположить, что в страшные воды Ладожского озера

В км 4 от берега

после того, как

встретили троля

можно бесшабашно сунуть РУКУ в то время, когда там плавает детеныш чудовища похожего на

птенца чёмги,который увидев нас безумно кричав ломанулся в сторону нас

Руку..... Ну да можно наверное, если их у человека три...:ag:

Леденящие душу истории рассказываешь, Серега!:az:

Да блин, сам под столом валяюсь,вот написал :rotfl:
Видно суточная охота дала о себе знать:ap:

С ОТКРЫТИЕМ, С ПОЛЕМ и, С ВЕСЁЛОЙ ИСТОРИЕЙ!

С окрытием нп нп с открытием!

С открытием!!!!

Поздравляю с окрытием!

С полем, а про простреленную голову читал в Яндексе

Назад
Сверху Снизу