• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саратов Саратов.Открытие осень 2011г.

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
Ну что господа,по последним сведениям вроде открытие как обычно-20 августа с утренней зорькой.Ружья смазаны?Патроны готовы?...А рюкзак собрали? ;)

PS:У кого какие сведения-выкладывайте в теме-где,как,что,почем? :)

Паходу неоткроют во время, жара то какая стоит.Пожароопасная обстановка еще

Только сейчас взял путёвку. Открытие с утренней зори 20-го. Путёвку брал за вокзалом. Народу - ни кого. Цена вопроса - 400 рублей. Путёвка на всю саратовскую область.
Так что открытие по-любому состоится 20-го - путёвка уже на руках.

Ещё неделя до открытия, а мондражит уже сильно. Самому смешно - ведь действительно все вещи сложил. Осталось только бензинки купить(ну недели, я думаю, на это хватит), и весь багаж в катер забросить.

Ещё неделя до открытия, а мондражит уже сильно.
Нетерпеливый ты наш!Мандражирует он...вона-мышей в сарае выследи-хоть чутка успакоисся,а то на открытии всех уток зараз перестреляишь-дорвешся,че потом делать то будешь! :) ;)

На вражеские вопросы отвечаю :мондраж был, есть и будет до открытия охоты.
И ни какой водкой его не заглушить.

Ну, как я и говорил перенесли на неопределенный срок(((((

Во-во...сам сейчас от туда..сотрудники матерятся...хают Ипатова вместе с правительством...."...В связи с высокой пожароопастностью..."

А как же тогда быть Максиму? Ведь у него бумажка с 20-го... Я бы забил и пошёл охотить!
Быстрейшего вам разрешения вопроса.

.....

Привет всем! Путевку взял 12 августа.Сегодня звонил в областное общество,сказали перезвонить завтра на сегодня ничего известно не было.

Не хотел заходить на форум,как чувствовал-"порадуете" чем-нибудь... и не ошибся. В нашей глуши никто о переносе и не слышал или молчат, и потихоньку готовятся к 20-му числу./У Вас вроде бы сегодня дождик прошел/

Для Сергея Blacksmith

А я и поеду на открытие 20-го.И мужики, кто успел взять путёвки, все говорят, что поедут.
Так что открытие состоится через четыре дня.
И ещё я поражон некомпитентностью губернатора в вопросе об охоте. Острова на Волге забиты отдыхающими, которые жгут костры. Но, видать, их костры не представляют пожарной опастности.

Я тоже 20-го поеду.А так сказали что 27-го откроют.

Забейте на запрет... Раньше должны были думать чинуши, а не после, как путёвки раздали.
Так что всем НП НП!!!

Не знаю, как по области, но вчера пол дня и сегодня весь день в Саратове дождь идёт.

да земляки сочувствую(((а с другой стороны утка жирнее будет,а то у нас молодняка еще полно.Даже стрелять жалоко((може в отпуск ружьишко взять?как раз в сентябре в стайки собьются.Возьмете с собой?))

Назад
Сверху Снизу