• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам ИЖ-54 12х70 1955г 13000руб в Спб

• Автор темы Автор темы temp
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
челябинские охотники настолько суровы...

цена вниз- 10000руб.

Стану первым в очередь, завтра смотрины.

имхо зря тс цену уронил... если б и надумали, то и за 13 взяли

имхо зря тс цену уронил... если б и надумали, то и за 13 взяли
Испугался за свои руки, что оторвут со стволом :ag:

Что то мне подсказывает, что этому стволу действительно цена то не больше трешника :ag: То реклама такая "посторонних друзей", то ствол из рук начинает вываливаться, как никому ненужный за такие деньги.

Опять суровые челябинцы во главе с Дулиным появились,:ag: .

Опять суровые челябинцы во главе с Дулиным появились
Больше то сказать нечего :ag: А стволы нормально сфотографировать видимо их состояние не позволяет. Вдруг лошара все же клюнет. Успех продаж - получить личный контакт с покупателем. А там уже можно и в уши вдувать напрямую :ag: типа "да ты чо! да это же рарирет! да это же даром! да вон у саньки пети стволы еще хуже, а валят по три сохатых сразу одной пулей, бери пока дают!" и т.п. :ag:

На первое ружьё для начинающего охотника тыщ за пять-семь сойдёт. Пуру лет походить и купить нормальное ружо, по вкусу.

хм... а говорили по слухам где то за него драка была а уже цена упала..... однако...

хм... а говорили по слухам где то за него драка была а уже цена упала..... однако...​

опять же по слухам, участники драки завалили друг-друга... Таким образом клиентов не осталось.

Прошлой осенью, смотрел я два ружья. Одно из них ИЖ-54. Ружье в хорошем состоянии. Дерево 4+, цветная калка не облупилась, коррозии и сыпи нет, стволы "зеркало", в ружье никто не лазал (шлицы не разношены). Ценник был несколько задран, но, имей я желание купить горизонтальное ружье, думаю, сговорились бы. Цена была выше чем у этого ружья, но адекватная (с торгом).
Отвечаю ярому любителю (ценителю) советского оружия, У меня был ИЖ-12 с трехзначным номером, начинавшимся с цифры "0". Отличное ружье, с хорошим боем, купленное мной у сослуживца. Служило мне верой и правдой. К сожалению, пришлось расстаться. Я могу и умею оценить оружие, и если у меня в профайле числиться Фабарм, а у Вас набор советских ружей, не значит, что Вы умнее паровоза, а орстальные тундра непаханная.

Резерв снимаю, так как в соседней ветке мне уступили кое что более интересное.

Господа-антисоветчики ну как вам еще обьяснить что 26й и 12й пусть и штучные это эрзац в отношении 54ки демиблока.Эт совсем другое оружие а вы его по цене водопроводных труб.Нестыдно??.Вон тут еще один по недомыслию...http://talks.guns.ru/forummessage/60/23-202.html:an:

#28 а вот у меня все наоборот... ходил с разными ружьями, а сейчас взял иж-17 за 1,5 тыр. доведу до ума, а больше ничего мне и не надо...

цена снижена 8000руб

Предупреждение Вы нарушаете п.8.2 Правил раздела "Торговля"
Пожалуйста, исправьте объявление согласно требований правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу