• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам ИЖ-54 12х70 1955г 13000руб в Спб

• Автор темы Автор темы temp
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

temp

Пользователь
С нами с
09/01/11
Постов
18
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Не знаю
Оружие
Зауэр
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: ИЖ-54
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1955
3. Калибр и длина патронника (для гладкого): 12/70
4. Используемый боеприпас (для нарезного):
5. Материал ложи: не знаю
6. Количество и длина стволов: 2/750
7. Параметры чоковых сужений (для гладкого): 0,5-1,0
8. Вес:
9. Настрел (состояние): настрел большой
10. Дефекты (если есть): скол на прикладе, сыпь в стволах
11. Цена: 8000руб
12. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПБ, Приморский район 134_3456.jpg135_3511.jpg134_3495.jpg134_3490.jpg134_3484.jpg134_3477.jpg134_3476.jpg134_3474.jpg134_3470.jpg134_3467.jpg134_3466.jpg134_3462.jpg135_3516.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ружье практически убитое. Материал ложи - береза, состояние плохое, в ружье неоднократно лазали, причем кто попало (судя по шлицам). Дерево в сколах и коцках. О стволах, по представленному фото, судить невозможно, но думаю недалеко от общего состояния оружия.
Красная цена - 3-5 тыс руб.
Я, конечно, могу ошибаться. Но сужу по пересекающимся сообщениям (это не смотрел).
Форумчане Ганзы. Питерхант не помойка и не сборище лохов. Уважайте нас и мы к вам потянемся.

Всё что Вы сказали про дерево и шлицы-никто и не скрывал(всё написано в объявлении), но ружьё ещё послужит(причём долго), а цена дело каждого-я готов расстаться за такую цену, вы может быть выкинули бы на помойку,-каждый решает сам!

Uris
user-online.png

Военный охотник

Ружье практически убитое. Материал ложи - береза,\\\\
Занятны суждения военных с наличием в профайле итальянского фуфломицина из пресспорошка собранного на кроватной фабрике.Человек не в теме....Ружье не разбиралось.Наличие небольшой сыпи никак не скажется на качестве боя и перекроет многие новоделы в т.ч. и итальях..Лоб колоды показывает о незначительном настреле.При замене дерева(кстати для военных:на 54ки береза не шла )а это цена вопроса 3-5 килоруб вуаля-русишен классик пост апгрейт.Удачи в продаже.

Ружье не разбиралось.
Ружье разбиралось. Но это нормально для ствола 1955 года и стоимостью 13 т.р.

Лоб колоды показывает о незначительном настреле.
Лоб колоды показывает еще, что с ним ОЧЕНЬ не аккуратно обращались.

С данными фото можно просить максимум 3 т.р. Сделайте нормальные фото, говорящие за состояние ружья, а потом просите деньги. А то попусту тратите чужое время.

с наличием в профайле итальянского фуфломицина из пресспорошка собранного на кроватной фабрике
Не надо делать культа из советских ружей. Какое бы оно не было изначально, главный и насущный вопрос - его текущее состояние. А если основываться на представленных фото, я бы лучше купил с фуфломицином, чем этого кота в мешке за 13 т.р. И еще не надо хамить. Это наказуемо.

Да вы смеетесь?А разводить людей на реальный девайс это как наказуемо??За дорма то???У меня в профайле имеется 54й"ш" и его история такова что брал в худшем состоянии чем у ТС.Затем ЦКИБ СОО.И знаете что получилось??Не буду делать выкладку дабы не вводить людей в шок.Так что "кот в мешке" оказывается "котом в сапогах".На Перацах детали усм уже не видят руки оружейного мастера.ЧПУ и фсё не говоря уже о второсортных брендах.Так что извините уважаемый кому что.И не надо тереть этот пост.Пусть люди рассудятне уподобляйтесь Посудину
ПС:на ганзе то люди понимающие уже рвут у ТС с руками.Такто вот*С

Да живой ИЖик еще и послужит. Ну в фаворе просто после бардака 90-х старые Советские ружья, отсюда ценообразование. Большой разницы при стрельбе не замечал ( ТОЧНЕЕ чаще НИКАКОЙ), но сам отечественные пользую ружья исключительно до середины 70-х, душевнее как-то сделано, прикладистее мне.

его история такова что брал в худшем состоянии чем у ТС
У автора темы состояние вообще не известно. Может для вас оно известно, только для нас нет. А ваши слова никакого веса ему не прибавляют.

На Перацах детали усм уже не видят руки оружейного мастера.
Еще раз для понимания. То, что этот ИЖ типа видел руки мастера, не говорит, что оно СЕЙЧАС в достойном объявленной цене состоянии. А ЦКИБ оставьте себе. Если вы готовы покупать хлам по высокой цене, потом платить за его реставрацию, причем за реставрацию обычного фактически рядового ствола (пусть с буквой Ш), то извините - это с моей стороны глупость.

на ганзе то люди понимающие уже рвут у ТС с руками.Такто вот*С
Пусть рвут. Это не является показателем ума рвущих и показателем отличного ствола. Хороший ствол не рвут, а сразу забирают.

Я могу вам продать свой ИЖ-26 в идеальном состоянии. Куда более штучный и редкий ствол, по сравнению с ИЖ-54. За 70 возьмете?

И хотя бы пишите более менее нормально, спрбелами. А то таким сплошным текстом вы высказываете неуважение к форумчанам и косвенно говорите о качестве ствола.

Торг конечно уместен!

ну и страсти )))

есть , на мой взгляд, пара моментов - отбоя нет, стволы скорее всего не на муфтах (слабже), судя по лбу настрел немалый. состояние стволов внутри надо смотреть - если есьт раковины( на осыпь не влияют, а на душу очень) - цена резко падает.

ну и дерево здесь на 3ку. имха цена 4 - 7 ему. (от стволов зависит).

для сравнения - свой с зеркальными стволами брал за 4.5.

зы про ганзу зема хорошо сказал )))

Знаете уважаемый модер,меня удивляет ваше отношение к вещам.Развести вежливо человека на нормальное ружье это комильфо а резко заступиться за него это не приемлемо.И....в ы что вязанками продаете 54е,устанавлявая им цену.Кто дал вам на это право?Злоупотребялете полномочиями .И я бы советовал для понимания мне не советовать у меня есть у кого умишка занять а ваше отношение к вещам ясно с первого взгляда.Мож у вас там в Челябе и Красноярске 54ки по три а здесь по пять.И пусть я уж по недомыслию соему буду коротать денечки(пусть и с баном пох) с 54тым с клеймом Киселева. Да ...т.Сталин выб хоть матчасть поучили у кого там чё слабее и с какого года "скорее всего не на муфтах". ТС цену не роняй .Удачи в продаже.Да.. всем форумчанам: у меня охота открывается через 4часа.Пошел расчехлять ружья(сделаные по глупости исходя из соображений вышеподписавшихся).Всем ни пуха!!

Почитал отзывы, и заметил что пишут в основном провинциалы(чилябинск и красноярск), там может цены и 3-5 тысяч, а в Питере я считаю 13000 и за ниже среднего состояния ИЖ-54-вполне адекват, всяко лучше иж-43 даже нового( современных). Удачи в продаже.

Уважаемый jasav! Раскрою вам ма-аленькую тайну (только никому не проговоритесь !!! ) ! На 54-ках цельнотянутые стволы ( немуфтованные ) ценятся ВЫШЕ , нежели на муфтах .
На счёт ценообразования ! Сравните с ценами магазина "Старый Охотник" ( что на Херсонской ) !!! Одно НЕОСПОРИМО - стволы надо смотреть, сыпь - сыпи РОЗНЬ !!! Без осмотра вопрос цены лишён смысла.

Посудину
ПС:на ганзе то люди понимающие уже рвут у ТС с руками.Такто вот*С
Мы рады за людей, а вот хамить все равно не надо, а то накажут. И правильно сделают.:ai::ag:

PavelK,Из Красноярска, да к нам- на Херсонскую:ay:!
Сорри , не заметил про Красноярск !!! Но можете посмотреть их сайт : www.Oldhunter.ru

А вообще здорово , что Красноярск переживает за ценообразование в Питере !!!:ey:

И....в ы что вязанками продаете 54е,устанавлявая им цену
Я цену этому ружье не устанавливал. Включите "умишко" :ab: и прочитайте еще раз:

С данными фото можно просить максимум 3 т.р. Сделайте нормальные фото, говорящие за состояние ружья, а потом просите деньги. А то попусту тратите чужое время.

(чилябинск и красноярск)
Уважаемый Андрей. Эти два слова пишутся так: Челябинск и Красноярск.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу