• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка охотничьих собак в Великом Новгороде.

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strelka

Участник
С нами с
17/05/11
Постов
479
Оценка
69
Живу в:
Новгородская обл.
Для знакомых
Наталья
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС Каспер
7 августа в Великом Новгороде состоялась областная выставка охотничьих собак.
Самые большие ринги были у западно-сибирских лаек и русских гончих. Кроме них на выставке были представлены 5 карело-финских лаек, 5 русско-европейских лаек, 3 эстонские гончие, 2 русские пегие гончие, 2 русские борзые, 4 курцхаара, 2 дратхаара, 2 ирландских сеттера, русский спаниель, 2 гладкошерстных фокстерьера, ягдтерьер и такса.
Фотографии выложу позже.

Фотографии с выставки:
DSC00791.JPGDSC00793.JPGDSC00803.JPGDSC00808.jpgDSC00813.JPGDSC00818.JPGDSC00821.JPGDSC00824.JPGDSC00825.jpgDSC00811.JPGDSC00832.JPGDSC00830.jpgDSC00829.JPGDSC00827.jpgDSC00837.JPG
Остается добавить, что от нашего Маловишерского района в выставке приняли участие западно-сибирская лайка (фото №10) и 2 эстонские гончие, одна из которых, Найда, стала Чемпионом породы (фото №3 и №15).

Карелок как всегда обидели.... Все есть на фото, кроме наших рыжих и вообще лаек.

Strelka, спасибо за фото. Скучаю по атмосфере охотвыставок :). А узнать, что за ирландцы, нет возможности?

Жалко наша еще не подросла, через 3 месяца еще одна КФЛ будет в строю.:9:

Я осенью хочу тоже РОСика брать.

Это папа взял КФЛ а я РОСика хочу мне в городе с ним по проще будет.

она ещё в животе мамки растет)))

Еще вязки не было. Я ошибся в расчетах наверное к новому году.

Дополню. В ринге Русских гончих выставлялось 17 собак. Чемпионами стали РГ Альт и Песня В.П.Карпушенко из Окуловки. В РПГ Чемпионом выставки стала Волна Н.В.Беднарского из СПб. Ну а мы с Флейтой заняли первое место в ринге старшей возрастной группы и первое место в первом классе.Фоторепортаж с рингов гончих - http://www.piterhound.mybb2.ru/viewtopic.php?p=1896#1896

Роман, спасибо за дополнение!
В.П.Карпушенко из Окуловки пишет об РПГ: "Не популярна эта порода в области. Старая Русса если только, Клуб "Колдун"
Чтож он своих соседей забыл? У нас в Маловишерском районе эта порода достаточно популярна, как и эстонцы. На прошедшей районной выставке было 8 РПГ и 4 ЭГ. Из последнего помета РПГ только 1 щенок уехал в Псковскую область, 6 остались в районе; из помета ЭГ все 5 щенков остались в Малой Вишере. Конечно очень жаль, что никто из маловишерцев не привез своих РПГ на Новгородскую выставку.
В.П.Карпушенко пишет: "К сожалению,интерес к охотничьим выставкам с каждым годом у владельцев собак пропадает!"
Это действительно так, по крайней мере в нашей области. Большинство владельцев приводят собак на выставку лишь для того, чтобы поменять "Справку" на "Свидетельство"...

Наталья, добрый день. Очень жаль, что никто из маловишерцев не привез РПГ на Новгородскую выставку. В гордом одиночестве было грустно после Всеволожской выставки. Зато первый раз видел эстонку с чемпионатом. Мои поздравления.

А это мы на Новгородской выставке

Вложения

• DSC00983.jpg
    DSC00983.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 368
Николай, у Вас замечательные собаки, наши гончие вряд ли составили бы им конкуренцию!

первый раз видел эстонку с чемпионатом
К сожалению, этой собаки больше нет - пропала в лесу во время гона, встретилась с волками...

Самые искренние соболезнования владельцу Найды.

Назад
Сверху Снизу