• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Способы крепления дополнительного двигателя

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Задумываюсь приобрести "доходягу" четырёхтактную , интерисует какой движёк сможет двигать мою посудину Риб скайбот 470 40 ямаха а также способы крепления и руления , на мою лодку сзади его не поставить так как транец не прямой а с косынками под углом , рассматриваю способ крепления сбоку болона ... Зарание спасибо всем за советы...

рассматриваю способ крепления сбоку болона ...
Лёша, это не реально! Лодка боком ехать будет! 100%.
У меня сделан мини транец, под тем углом который мне нужен и повешен на основной транец.

Под троллинг, небось? Возьми электромотор. И транец навесной на нос.

Под троллинг, небось? Возьми электромотор.

:agg::agg::agg:Это какой электромотор нужен, что бы такой баркас тащить, да ещё корабли и снасти???
Электромотор на нос поставить для блеснения, тихонько в доль камышика поплавать - это понятно!
Но с тролингом Серёга ты погоречился!

Под троллинг, небось? Возьми электромотор. И транец навесной на нос.
Да , бензину жрёт как прорва , ну дело не в этом когда ветер попутный дым зараза вроде на природу выезжаешь а чувствушь себя как на тепловозе надышишся до тошноты .
А на носу я такой конструкции не видел , вообще хотелось что бы питался с одного бака и шланг подходил...
Вообще я слышел вроде ставят типа экрана из тряпки или пвх что бы дым не залетал

--- Добор поста---

Это какой электромотор нужен
И аккомуляторов как в электра каре...:ag: Это да не подойдёт...

Вообще я слышел вроде ставят типа экрана из тряпки или пвх что бы дым не залетал
Да ерунда Лёха!
Всё равно вонять будет, если ветер в спину ни фига не поможет.
Только разворот на 180.

Ну вот спасибо успокоили , тогда надо водилу нанимать , а самому в носу сидеть....:ag:

Но с тролингом Серёга ты погоречился!
Думаешь?:ag:
Вот врать не буду, сам не пробовал - теоретически могу только рассуждать.

Всё равно вонять будет, если ветер в спину ни фига не поможет.
Факт. только дистанция спасет от тошниловки.
Без ветра - как токсикоман на берег сходишь
Я почему о "электричке" и подумал.

Ничего себе. Прикольная штуковина. А зачем этот вентилятор в воздухе?
Как винт-то его заглубляется?
Да я думаю уровень воды в спокойном состоянии выше этой " сломаешь язык " плиты , на глиссе получается в ровень с плитой , а на скорости 4-5 км лодка не подымается а идет прямо как баржа , единственный минус каждый раз снимать или он не будет мешать ?
Вот нашёл инструкцию..http://www.badger.ru/files/doc/Navigator.pdf

Да, тоже видел эту приспасобу.
Но таскать с собой ещё один аккумулятор?

А сожрёт он твой аккумулятор.
С дергача заводиться будешь?

Леха, не поверишь, но твой тезка сейчас так и ходит.
Не ребята мы про разные моторы с вами говорим.
У меня ручного стартера нету.
И завести его с верёвки можно но проблемно.
Тем более если в море и болтает.

Назад
Сверху Снизу