• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказной ИЖ-27

• Автор темы Автор темы Stepa
  • Дата начала Дата начала
лучше накопить на один хороший ствол, и пользовать его на хороших охотах. ну и иметь рядовой ижак, который брать в лодку без боязни особой утопить. имхо. я лично так и сделаю(коплю , кстати именно на 525 Браунинг)

Stepa,

По крайней мере, блок стволов одного Браунинга, встанет на колодку другого - это тоже о чём-то говорит. Про ИЖ сомнения берут, однако.

Я всю жизнь охочусь обычным ИЖ-27 и ещё ни разу ружьё не подвело !

• Like
Реакции: Arh
лучше накопить на один хороший ствол, и пользовать его на хороших охотах.
"Хороших охотах" - это как? Когда тебя привезли, вложили в руки ружо и показали где сидит курица? :agg:
Когда целый день на броне какого нибудь ГТТ или МТЛБ, да в моросящий дождь и грязь. Когда по болотам...
После одной такой поездки ран что на "хорошем стволе", что на обычном, прибавляется несчетно, это точно. Потом сердце кровью обливается и появляется головняк, как вернуть былой вид. :)
Только на обычный ствол рукой махнул, со словами "да и хрен с ним", а с "хорошим" такого не получится. Лишние нервы, нахрена они нужны.

С уважением.

Имха , Димыч верно подметил - может тут надо сначала определить на какие охоты это ружо надо ? если в кругу сына матвиенки))), то наверное, с 27м стремно будет, даже с расписным)))

зы а вот меня терзают смутные сомнения, коллеги по такому вопросу - чел написал что хочет ШТУЧНОЕ ружо, а что , серийный браунинг из магаза стал штучным из за цены в 120р ??

Не знаю, право.... Я считаю( именно я) что для охоты необходимо иметь адекватное оружие. Наше вполне проходит. Наплевать зверю, с бинельки тебя стрельнули, или из облезлой БМки. А на открытие и т.д. можно привезти и чего нибудь подороже, но не убивать его по пьяни. Давно уже приезжаю водки по пить на открытие вообще без оружия. Позже свое возьмем, сколько нужно, а не столько, чего разрешат "владетели" угодий и бесплатно.

с таким подходом нечего и штучник ижмеха брать. тс выбирает между браунингом и нашим штучным, т.е. готов потратиться. вот мы его и отговариваем от безобдуманной покупки отечественного оружия.
пысы: я бы для себя тоже выбрал что-нибудь из советских или немецких ружей 40-70 годов прошлого века.

Похоже вариант с заказным ИЖом отпадает.Попробовал связаться с заводом по телефону,что бы уточнить порядок заказа ,обсудить детали .Дозвонился довольно быстро.Общался с человеком по имени Алексей.Порядок оформления заказа он мне обьяснил,но вот по цене почему-то никак не хотел признаваться,а предложил прислать на эл.почту варианты уже готовых изделий.Пошла вторая неделя,ни ответа ни привета,а самому ехать в Ижевск как-то не хочется (далеко).

Какое отношение к клиенту - такое же к производимому продукту.
Т.е. как начальство требует от своих сотрудников - так они и делают.

Пошла вторая неделя,ни ответа ни привета
Это о чем-то говорит!

Самое печальное то что такое отношение к ПОКУПАТЕЛЮ (который по идее несет тебе деньги,только возьми) в нашей стране повсеместно.Видимо это отголоски советского прошлого и должно поменятся поколение прежде чем мы это победим.

сейчас отдыхаю в черногории... я в шоке! случилось так, что ребенок на отдыхе заболелел. а тут, за бугром, лекарства помогают от хвори! с советских времен у нас с таким не сталкивался. тут у людей еще ценности по мимо денег остались. и бадяжить и подделывать лекарства им не приходит в голову... грустно

имхо в советские времена было лучше

Денис,для вашего комплекта(Benelli Comfort, Buhag),лучше подходит Браунинг,если бюджет позволяет,то тут без вариантов.
С другой стороны,если вам нужно ружье,которое "не жалко" будет таскать по лесам и т.д.,то можно не заказывать ЕЖа с двумя блоками стволов,а заказать с одним (со сменными дульными сужениями),это будет ещё дешевле.Свой ресурс 15-25 тыс.выстрелов он отработает по любому, для охоты на всю жизнь хватит,зато такого ружья (хотя бы по оформлению)ни у кого не будет.
P.S. А по электронке с Ижмехом общаться,пустая трата времени,только тел..
Удачи!

Назад
Сверху Снизу