• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказной ИЖ-27

• Автор темы Автор темы Stepa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stepa

Участник
С нами с
13/08/10
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
Моск.Обл.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2008
Оружие
Benelli Comfort, Buhag
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток,ув.сообщество.Захотел я себе вертикалку "с именем" для полного комплекта.Выбор пал на Браунинг 525 (цена примерно120 т.р),отзывы по нему в основном хорошие, начал борьбу с ЖАБОЙ . Но как назло товарищ посоветовал не переплачивать,а заказать на заводе штучный иж-27 с двумя блоками стволов.Аргументы оказались весомыми: а) Цена вдвое дешевле Браунинга б) Ложе изготовят по моим параметрам в) Гравировка по желанию г) Это будет штучный товар. Крепко я задумался над таким предложением и хотел бы услышать ваше мнение.Зарание Спасибо.

ЦВО http://baikalinc.ru/ru/company/361.html

Если ИЖ-27 в бюджете Браунинга, это будет ПОЧТИ произведение искусства http://baikalinc.ru/ru/company/371.html, если в бюджете до 60тыс.руб с двумя парами стволов, будет великолепное рабочее ружье, в котором уберут косяки свойственные валу. Просто решите что Вам нужно...

Заказывал себе гладкий в Ижевске, когда проезжал мимо( были частые командировки в ту степь). Не жалею, ни чем бинелька не лучшие. Проверяли по всем параметрам. Но это было в 2004 году. Стволы были на выбор и по длине и по сверловке. Ложе ложится, как будто третья рука. Предлагали нарезные третьим сменным стволами, без розовой за ящик водки(затупил и отказался(жалею страшно)).
Но самое главное, это общение с мастером(слесарем). Личное, без девочки в офисе.

а вы бы купили ладу калину с рюшечками по цене мерседеса, хотя бы е-класса?

пысы: советую перелопатить тему на ганзе по заказу штучных ружей на ижмехе. желание отпадет сразу.

Главный вопрос в том,будет ли серийный Браунинг за 120 т.р лучше, надежнее доведенного до ума (штучного) ИЖ-27 за 50 т.р. Всетаки разница в цене серьезная .

Пусть не за 50т.р Суть вопроса не в этом

Денис! ВЫ сами подумайте!
Помимо гравирушек и красивого дерева, в ружье есть много нюансов. Усм, коробка, сверловка стволов, качество металла, технология производства и ты ды.
Браунинг имеет более чем заслуженное имя. И имя это - заслуженное.
Ну нарядить ижа можно, а технология производства, материалы, конструкция - останутся прежними.
Мое имхо - правильно сказал Саша - Калина по цене мерена. Почему мц стоит дороже любого ижа? почему браунинг, беретта стоит дороже ижа?
потому же, почему и мерен дороже калины. Распишите калину ручной авторской аэрографией, закажите обвес - получится калина в рюшках по цене мерена. А оно надо?

Суть вопроса не в этом
имей в кармане 120 000 на ружьё,я бы не заморачивался с отечественным заводом. Будь мастер-слесарь семь пядей во лбу, на наших станках и технике трудновато сделать конфетку.
Правильно написали, как Калину не перебирай и не собирай, она мерсом не станет. Это сродни покупки УАЗ-Хантер тюнингованого по цене того же Рейнджа... очень бы я подумал...

Главный вопрос в том,будет ли серийный Браунинг за 120 т.р лучше, надежнее доведенного до ума (штучного) ИЖ-27
Скажу одно.Ружья у нас штучные делать умеют(опыт по ТОЗ) Как и за сколько-это другой вопрос(решается лично).

Скажу одно.Ружья у нас штучные делать умеют(опыт по ТОЗ) Как и за сколько-это другой вопрос(решается лично).
ага! цкибовское заказное. Тут не поспоришь )))) а вот скока - тут жабу не включать не у многих получится =)

Stepa , я не про цену )))) а именно про ружье .Максимум что вы можете получить ,это тот же иж-27 сделанный так же как и должна быть в принципе сделана любая серийка с уважающего себя завода,+ с нанесенным марафетом на лицо..... http://talks.guns.ru/forummessage/1/839100.html
А так ребята выше уже описали то что можно сказать по вашему выбору ,не буду повторятся ,ибо смысл будет тот же )))))

Да! и еще Денис! маленький совет:
Если все же надумаете брать 525, не берите какой попало. Поищите в красивой деревяхе. Я долго искал, чтоб понравился рисунок орешка. В красивом орешке и вид у него другой. Вот только в последнее время мало красивых видел.

Главный вопрос в том,будет ли серийный Браунинг за 120 т.р лучше, надежнее доведенного до ума (штучного) ИЖ-27 за 50 т.р
Не нужно строить иллюзий,хотите себя обмануть возмите заморочьтесь потратье деньги и разочаруйтесь,НИКОГДА!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НИКОГДА!!!НИКОГДА!!!Самый расписной и навороченный иж не будет стоять рядом с рядовым Браунингом!!!!Если только по красоте но не по рабочим качествам!!!В общем хотите себя обмануть,обманывайте НО...,вас предупреждали!!!Поверьте в ружьях я немножко понимаю...

А мне понравился иж по ссылке 2 пост. Но они даже за эту цену дерево нормально врезать не смогли. Если есть возможность-то не надо ездить на калине и покупать заказной иж ( я так думаю ). Хотя я бы того взял (ну так чтобы было ).

Да,ИЖак по ссылке зачетный,мне очень понравился. Терзают смутные сомнения,неужели все настолько плохо,что даже на заказ можно получить откровенное г...но.У моего друга самый обычный ,рядовой ИЖ,но бой скажу я вам отменный.

Терзают смутные сомнения,неужели все настолько плохо,что даже на заказ можно получить откровенное г...но.У моего друга самый обычный ,рядовой ИЖ,но бой скажу я вам отменный.

В таком случае, Денис, берите ижак и не парьтесь. Но, как сказал, многоуважаемый Дмитрий (Ларионыч), - "Вас предупреждали!!!"

А может это и правильно. Если вы пока не понимаете что разница есть, может и не стоит платить в два раза дороже. Меня многие друзья тоже не понимали, когда я брал кардиф и стеллу. Но стоит попользоваться нормальной вещью, как все встает на свои места.

Назад
Сверху Снизу