• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неделя в Ладожских шхерах.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Красота!!!! Только рыбу зря потрошишь перед копчением))), хотя дело вкуса))
 
Мы вообще не какую не потрашим))) У головы по брюхю делаешь небольшую дырочку и вытаскиваешь желочь(или как оно там называется) ))
У меня знакомая , ей вообще мяса не надо( рыбьего) Всю брюшину перемолотит))) Правда она с дремучих мест Архангельской и годов ей под 80....( хотя знаю когда ей ещё было 50))))
 
Назад
Сверху Снизу