Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Добрый день. По новому законодательству, об охоте теперь охота с короткостволами ограничена. Что касается охоты с МР-43 пулями, рекомендую прочитать паспорт. Сам охотился с такой моделью, пулей ствол порвало, сейчас кроме дроби не чего не использую.
И правильно, т.к. они не для охоты, во всяком случае, коротыш МР-43 уж точно. К стандартному ИЖ-43 подобрать тяжелую калиберную пулю (типа Гуаланди, Шашкова, да хотя-бы и подкалиберную, но достаточно тяжелую Полева-1...) и проблема решена.Короткое ружьё я так и не купил.
Иж-5 тяжеловато (мое весит почти 3кг ), а вот ИЖ-17 в самый раз (хотя там, как правило, п/чок, но для большинства пуль это даже лучше)по болотам ползать я бы посоветовал что-нибудь от иж-5 до иж-17. и курковка, и легкое, и цилиндр, как правило
А для чего оно (в 28кал.-то...) и сколько за него просят?Тоз-34-28 был задвинут в желаниях на задний план огромной жабой. ХОЧУ я ЕЁ!!!
Из-под собаки болотно-луговую дичь стрелять.А для чего оно (в 28кал.-то...)