• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

помогите советом

• Автор темы Автор темы deiv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

deiv

Участник
С нами с
11/08/04
Постов
45
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
ден
Охочусь с
1998
Оружие
хватит на небольшую войну
Собака(ки)
2 ВСЛ
Уважаемые охотники! Помогите советом, куда бы мне податься на открывающуюся охоту на водопл. дичь? дело в том, что ранее я ездил на охоту в Приозерский район (Беличье, Кротово и т.п.), была возможность остановиться, взять лодку, мотор, чучела и т.п. Теперь такой возможности нет, один я никуда не ездил, а на охоту хочется. Членство у меня в ВОО (если это имеет значение).
Заранее благодарю за советы, хотя и понимаю, что свих мест никто не выдаст, но ведь начинать с чего-то надо!!
Имеется e-mail: deiv@rambler.ru

deiv написал(а):
Уважаемые охотники! Помогите советом, куда бы мне податься на открывающуюся охоту на водопл. дичь? дело в том, что ранее я ездил на охоту в Приозерский район (Беличье, Кротово и т.п.), была возможность остановиться, взять лодку, мотор, чучела и т.п. Теперь такой возможности нет, один я никуда не ездил, а на охоту хочется. Членство у меня в ВОО (если это имеет значение).
Заранее благодарю за советы, хотя и понимаю, что свих мест никто не выдаст, но ведь начинать с чего-то надо!!
На какой срок, какое расстояние, способ передвижения, способ охоты?

Увы, коллега, вряд ли с кем успеть на открытие - раньше бы надоть было............ Хотя может кто ещё и не определился....
А вот в дальнейшем -наверняка получится......... НП НП.

deiv написал(а):
Аналогичная проблема. Тоже состою в ВОО. В Коммунарах есть небольшая база с лодками (членам ВОО обещают), в поселке егерь сегодня будет допоздна выдавать путевки (для ВОО - гостевые около 100р/сут). Сам поеду под Лугу. Удачи!

Привет!
завтра в 4 еду в Заозерье Ломоносовского района.
успеешь собраться, милости просим!

А я вот с этим мясом-т.е.футболом совсем охоту запустил,поеду в среду на один день в Климово,жена пособирает ХрЫбЫ,а я с ружьишком поброжу по лесу,а на следущие выходные сосед зовёт на залив!

Ru написал(а):
Привет!
Как прошло открытие?

на выходные (больше пока не вырваться), расстояние в пределах отпущенного времени, способ передвижения- автомобиль (не внедорожник), способ охоты- с воды.

Адвокат написал(а):
Увы, коллега, вряд ли с кем успеть на открытие - раньше бы надоть было............ Хотя может кто ещё и не определился....
А вот в дальнейшем -наверняка получится......... НП НП.
на открытие сам понимаю не успел, ну и ладно, а вот на перелет бы попасть.....!

malder написал(а):
Аналогичная проблема. Тоже состою в ВОО. В Коммунарах есть небольшая база с лодками (членам ВОО обещают), в поселке егерь сегодня будет допоздна выдавать путевки (для ВОО - гостевые около 100р/сут). Сам поеду под Лугу. Удачи!
В Коммунарах егеря, кажется, знаю- брал путевки, а вот база...? Наверное в Беличьем, но там с лодками то не очень, да и охотников море, места заранее забиваются. А телефончика базы случаем нету?

Ru написал(а):
Привет!
спасибо, не успеваю.

deiv написал(а):
на открытие сам понимаю не успел, ну и ладно, а вот на перелет бы попасть.....!
Сомневаюсь я что в этом году будет интенсивный перелёт,т.к.война в Персидском заливе делает своё "чёрное дело":(

Открытие состоялось. В субботу с самого ранья и до вечера лил дождик, по лесу бродить не очень... Собачка вымокла насквозь. На базе народу было не много, несколько егерей из других районов. Утки летали парами, уже пуганые. Нада на след выходных сгонять туда с чучелами, глядишь подсядут.

deiv написал(а):
В Коммунарах егеря, кажется, знаю- брал путевки, а вот база...? Наверное в Беличьем, но там с лодками то не очень, да и охотников море, места заранее забиваются. А телефончика базы случаем нету?

базы есть и в Белечьем и в Коммунарах, тел завтра утром

deiv написал(а):
Андрей, Лена (921)3333965 - база (домик, лодки) в Коммунарах, звонить с мобильного;
егерь - Шведов Сергей: Коммунары, Центральная ул, дом 2

malder написал(а):
Андрей, Лена (921)3333965 - база (домик, лодки) в Коммунарах, звонить с мобильного;
егерь - Шведов Сергей: Коммунары, Центральная ул, дом 2
огромное спасибо!

malder (Игорь Гончаров) ,
Шведов Сергей больше не егерь! (уволился)

Назад
Сверху Снизу