о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Да и подумаешь... ни капельки и не завидно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне встречалась.Кстати,тебе не встречалась такая картина,когда крупный линь ночью начинает кормиться с поверхности воды?!
Вадим, линь кормится с поверхности, обирая нижнюю сторону листьев кувшинок. Там всякие пьявочки-рачки прилипшие сидят. На чистой воде - игра, как и у леща. Это не кормежка.Кстати,тебе не встречалась такая картина,когда крупный линь ночью начинает кормиться с поверхности воды?!А то я был ошеломлен этим действием на выходных в деревне.Оковалков таких я не встречал.
Всё происходило в кувшинках,на чистой воде тишина.Началось это кувырканье ,хлопанье и чавканье примерно в полночь.Причем клев мелочёвки прекратился полностью.На чистой воде - игра,
У меня тоже чавкали. И клёвиа увы не было,правда и на растительную насадку,а животную насадку в попыхах забыл.Пробовал ловить на жучков с кувшинок,но были только потычки,не более.Хотя оковалочки несколько раз показывали бок у поплавка,но не брали. .Разную глубину пробовал.Но и прикорм был в этот раз хуже.а еще очень "чавкали"
как приятно посидеть на озере на вечерке, когда дневная жара уже спадает, на озере появляется легкий бриз, а закатное
солнце еще ласково греет…