• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация участников VIII Слета охотников с ловчими птицами 7-11 сентября 2011

В этом году с Калифорнии не прилететь

Приветствую категорически!

Я том самый "американский специалист", которых делал доклад по криобанкам соколов в 2009. Второй мойспутник Георгий был из Москвы, - помощь в экспериментах мне и доставка на место.

В этом году к сожалению не поеду, хотя мне очень прошлый раз понравилось! Но не получатся- тут грантовоя пора, чтo посеешь, то и пожнешь....

Да и докладывать нового пока нечего. С "москвичем" мы горшки крепко побили, да и не до меня Петру было бы этой весной. Но думаю в 2012 сьездить позамораживать САМ, если он возражать не будет. И на Слёт прихать будет моральное право тогда.
Всем чистого неба, удачной охоты и полезного слёта!
Cryo-Gyr

Есть еще 2-3 места в машине. Цена вопроса = 2500 (цена бензина туда-обратно) делим на количество человек в машине. Выезд 7-го утром. Велкам :eb:.

Собираюсь стартовать из Москвы на машине 08.09.2011 рано утром (если не будет никакого форс-мажора) .
Место в машине есть ;)

1) Владислав Рудовский
2) хочу поехать, но пока не знаю, смогу ли
3)птиц, собак нет, но есть фотоаппарат и желание фотографировать

Жаль, я не смогу поехать :ac: Удачного слёта всем, кто выберется! Ждём отчёта :az:

Буквально через час с небольшим будем выезжать из РСЦ... Подскажите кто нить, где лагерь то находится, а то я забыл)

Подскажите кто нить, где лагерь то находится, а то я забыл)
Ежели речь идет о том же лагере что и в позапрошлом годе, то я отписался тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47686&page=2&p=879029&viewfull=1#post879029
От трассы Липецк - Елец там топать прилично, посему рекомендую созвониться с кем нибудь что бы встретили.

А можно получить прямую ссылку на карту этого места?
что лагерь находится рядом я и так помню, но как именно туда доехать - забыл.
Едем своим ходом, посему нужна конкретика.

А можно получить прямую ссылку на карту этого места?
что лагерь находится рядом я и так помню, но как именно туда доехать - забыл.
Вероятно можно, вот только вопрос у кого?
Мы с Максимом (вечная ему память!) тогда, в позапрошлом годе, доехали по телефонной наводке.

Назад
Сверху Снизу