• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензию на гражданское и охотничье оружие в Едином центре документов

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
В «Едином центре документов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Красных Текстильщиков, д.10-12 лит. «В», 4 этаж, окно 402, телефон: (812)-318-05-71, с 19.05.2011 начат прием документов для получения лицензий на право приобретения гражданского оружия (охотничьего и оружия самообороны) от жителей Санкт-Петербурга, получающих указанные лицензии впервые. Стоимость услуги 2000 руб., + 100 руб пошлина. Внимание!!! На нарезное не делают. С этим в районное ЛРО и дальше по обычной цепочке. Прием документов: четверг с 10 до 13 час. и с 14 до 18 час. Выдача лицензий: пятница с 10 до 13 час. и с 14 до 17 час.

Последнее редактирование:
Добавлю:
телефон: (812)-318-05-71, стоимость услуги 2000 руб., + 100 руб пошлина, в июне сыну сделали за неделю. Но с июля вроде как обучение должно быть.

все бы ничего - но как оказалось данная кантора которая кстати ООО коллекционирует персональные данные клиентов....

все бы ничего - но как оказалось данная кантора которая кстати ООО коллекционирует персональные данные клиентов....
Объява висела на сайте УОЛРР по СПб и Ленобласти, так что за что купил за то продал.
Любая контора которая работает в таких направлениях (коммерческие ГАИ итп) коллекционирует личные данные.
Мне проще я не живу там где прописан, у меня там типа почтовый ящик, так что пусть хоть заколлекционируются :)

А розовые делают?

...от жителей Санкт-Петербурга, получающих указанные лицензии впервые...

очень сильно не уверен, хотя телефон есть, позвоните спросите, если есть спрос, должно быть и предложение.
Так, информация из первых рук, позвонил, ответили - по нарезному в свое районное ЛРР и дальше по цепочке на Галерную. Так что "розовые" они не делают.

Есть в этом + : ни кто не предъявит вам требования, не предусмотренные законом, типа сигнализация, сейф к полу и т.д. и вы не будете видеть не изуродованные интеллектом лица разрешителей...:ag: Хотя правовая основа деятельности этого ООО весьма сомнительна, все таки безопасность - функция государства...:ai:

вы не будете видеть не изуродованные интеллектом лица разрешителей...
Может быть мне везет по жизни, может быть я просто в силу профессии умею разговорить любого, но отрицательных эмоций от общения с разрешителями у меня не было. В Пушкине работают милейшие люди начиная от начальника ЛРР подполковника Переятина, и заканчивая девочкой лейтенантом, которая недавно там служит. Так же переоформлял два ружья в Кировском ЛРР, том, что на Зои Космедемьянской, кроме очередей никакого экстрима, вменяемые мужчины абсолютно не бычат и даже помогают советом.
Зачастую люди сами провоцируют, приходят в ЛРР и начинают тупняка включать, буквы знакомые вспоминать итд. Ну идешь ты в присутственное место, ну включи мозги хоть на полчасика, так нет обычно как в том анекдоте: "А еще я головою ем..."
А очередь стоит и тихо звереет слушая "такого таланта".

Может быть мне везет по жизни, может быть я просто в силу профессии умею разговорить любого, но отрицательных эмоций от общения с разрешителями у меня не было. .
Скорее всего первое...:ag:

По поводу сбора данных можно не заморачиватся их можно и в других местах на любого из нас нарыть:ap:.Я через этот центр делол карточку на получения детского пособия на ребёнка(не хотел с собесовскими крысами общатся потому что был уже такой опыт при оформлении на первого ребёнком)там подписал с начало бумагу что не возражаю против сбора инф.а когда получал карточку написал заявление что против такого сбора и использования моих данных заяву забрали и при мне вложили в папку с моими бумажками которые передавал им при оформлении(ксерокопии паспорта там были справки о доходах и т.т.п.)может потом они это всё утилизируют на основании заявы, а может хранят а при запросе если натыкаются на заяву не разглашают данные хрен их знает(хотя за деньги русСкого ни какая бумажка не остановит)

Сергей - по закону должны были уведомить что данные уничтожены, меня это тоже очень безпокоит, плевать на бумаги - пусть ими хоть порастут - не так просто их слить а вот информационную базу на флешку качнуть или просто считать дистанционно - на раз два.

Полагаю, вот здесь должны выдавать:
http://gu.spb.ru/mfc/
С августа там обещали выдавать новые охотбилеты.
переоформлял два ружья в Кировском ЛРР, том, что на Зои Космедемьянской, кроме очередей никакого экстрима, вменяемые мужчины абсолютно не бычат и даже помогают советом
Моему приятелю там недавно сказали, что если принесёт рапорт участкового, то получит лицензию в срок, а если нет - будет три месяца бегать.
очередь стоит и тихо звереет слушая "такого таланта"
Ага, уже нагнулись, штаны сняли и приготовились расслабиться, а некий умник какой-то закон, постановление и инструкцию поминает. Есть от чего озвереть.:9:

Моему приятелю там недавно сказали, что если принесёт рапорт участкового
Я своего участкового ловил на разводе в РУВД, точно так же парился. Участковый зверь такой, на него капканы надо ставить.

На самом деле, участковый - Неуловимый Джо. Ибо для получения лицензии (продления разрешения) он не нужен.;)

Что за обучение?
Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию, обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием.
Статья 13 Федерального закона 398-ФЗ от 28.12.2010 г. Вступил в силу с 01.07.2011 г.

Кстати, никто не в курсе в какой форме и где такое обучение проводится? ну и заодно - как контролируется (какой-то экзамен в ОЛРР проводится сейчас?)...

Зайди в свою разрешиловку, поспрашай, должны объяснить.

Назад
Сверху Снизу