• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Холостяцкая пицца

  • Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
Ну вот оставили мня одного дома :ah:,пришлось поднапрячься и придумать чем бы перекусить, яичницы не хотелось :ah:вот и решил своять пиццу,но что бы все как можно проще и быстрее было :ag:
В общем как и сказано в заглавии ,вот ниже и опишу способ приготовления простейшей пиццы для лентяев :af:

Берем однА штУка хлеба :rolleyes: ,типа матнакаш (фото ниже) ,или любого другого что окажется под рукой когда ваш желудок заявит о себе:ag:.
Фото1416.jpg
Разрезается вдоль вот так
Фото1417.jpg
Должно получится как то вот так
Фото1418.jpg
Достаем из холодильника все что там найдем ,и что бы это подходило нам :o,я нашел сыр "чанах",масло,зелень,острый перец,докторскую колбасу,и "полукопченую кремлевскую" колбасу.
Фото1419.jpg
Положим разрезанные половинки хлеба на противень,и обильно поливаем их кетчупом.
Фото1421.jpg
Нарезанные куски колбасы раскидываем по поверхности :ab: .Я решил сделать пиццу из двух разных сортов колбас,но можно было бы и вперемешку накидать
Фото1423.jpg
Так же крошим на нее сыр,конечно лучше воспользоваться теркой,но я ее просто не нашел ,хотя особо и не искал:ag:.И еще положил пару кусочков масла,что бы по мягче пицца вышла,по этот момент забыл сфотать :ac:
Фото1424.jpg
И все это отправляется в духовку минут на 15-20 ,на скольких там градусах стоит духовка не знаю :ag: ,я же говорю что пицца холостяцкая.
Пока там у нас подгорает наша пицца ,мелко (или как получается) :ab:нарезаем ту зелень, что мы нашли в холодильнике,я вообще то думал что она будет разнообразнее,но все остальное до этого слопал с бутербротами ,в общем что оставил, тем и обошелся ))))
Фото1425.jpg
А так же колечками ,а потом пополам крошим наш зеленый острый перец :ab:
Фото1426.jpgФото1427.jpg
Пока наша пицца окончательно не подгорела и превратилась в уголек ,а только съежились колбаски и расплавился сыр,достаем ее из духовка.И немного подперчим черным молотым перцем.
Фото1440.jpg
Потом дело идет за свежим острым перцем :ag:
Фото1442.jpg
И опять сверху кетчуп ,нуу люблю я его и что )))) :ah:,и к стати он тоже у меня острый,с чили перцем )))
Фото1443.jpg
И обильно зелень сверху
Фото1445.jpg
Опять отправляем все это обратно в печь минуты на 3-4-и :ag:
Пока наша пицца продолжает готовится ,смотрим чем можно было бы все это запить :ag: .Так как сейчас и так очень жарко (у нас градусов +40-к днем ), то на алкогольные коктейлы ,и всекие там пивасики не стал смотреть :ag: .А приготовил себе ТАН ,это такой кисломолочный напиток ;)
Нашел где стоит одна из моих пивных кружек ,и накапал :ab: в него матцуна (это не совсем кефир,как многие утверждают,и даже не айран ;) )который так же неосмотрительно оставили в холодильнике :ag:
Фото1428.jpg
Все это тщательно взбил ложкой и добавил туда "немного" соли :ag:
Фото1431.jpg
И холодной бутилированной воды из того же холодильника )))
Фото1433.jpg
И опять нужно все это хорошенько перемешать :ab:
Фото1435.jpg
А я еще туда пару кубиков льда добавил ,что бы еще веселее было))
Фото1438.jpg


Пока со всем этим возился,пицца уже была готова.Осталось только ее нарезать и положить в первую же попавшеюся под руку тарелку :ag:
Фото1447.jpg
Ну и вот!!, приятного мне и вам аппетита :beerchug:
Фото1448.jpg
 
Последнее редактирование:
Класс!
:ag:Из моего опыта, вспомнилось оставили мне сковороду с тушёной капустой с яйцом, так я взял лаваш, разрезал его вдоль и наложил туда слой этой самой капусты с яйцом. Получился пирог!
 
Молодец!
Очень даже аппетитно все получилось.
И напиток такой надо приготовить - интересный.
 
И напиток такой надо приготовить - интересный.
Напиток хороший ;) ,я его летом практически каждый день употребляю,очень хорошо жажду снимает )))..
Да и зимой по утру "после вчерашнего" тож очень хорош :D
 
Достаем из холодильника все что там найдем ,и что бы это подходило нам ,я нашел сыр "чанах",масло,зелень,острый перец,докторскую колбасу,и "полукопченую кремлевскую" колбасу.

Вспомнились "12 стульев" :
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку "зубровки", домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок".
 
а мы на даче в баньку тан всегда делаем.....правда в 3х литровой банке =) и добавляю в него мелко порезанный укроп и огурец.
 
Назад
Сверху Снизу