polifem
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/10
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Ереван
- Для знакомых
- Эдгар
- Оружие
- праща ,рогатка , в общем много всего :)
- Собака(ки)
- Охотничьих нет,Доберман был :)
Ну вот оставили мня одного дома ,пришлось поднапрячься и придумать чем бы перекусить, яичницы не хотелось вот и решил своять пиццу,но что бы все как можно проще и быстрее было
В общем как и сказано в заглавии ,вот ниже и опишу способ приготовления простейшей пиццы для лентяев
Берем однА штУка хлеба ,типа матнакаш (фото ниже) ,или любого другого что окажется под рукой когда ваш желудок заявит о себе.
Разрезается вдоль вот так
Должно получится как то вот так
Достаем из холодильника все что там найдем ,и что бы это подходило нам ,я нашел сыр "чанах",масло,зелень,острый перец,докторскую колбасу,и "полукопченую кремлевскую" колбасу.
Положим разрезанные половинки хлеба на противень,и обильно поливаем их кетчупом.
Нарезанные куски колбасы раскидываем по поверхности .Я решил сделать пиццу из двух разных сортов колбас,но можно было бы и вперемешку накидать
Так же крошим на нее сыр,конечно лучше воспользоваться теркой,но я ее просто не нашел ,хотя особо и не искал.И еще положил пару кусочков масла,что бы по мягче пицца вышла,по этот момент забыл сфотать
И все это отправляется в духовку минут на 15-20 ,на скольких там градусах стоит духовка не знаю ,я же говорю что пицца холостяцкая.
Пока там у нас подгорает наша пицца ,мелко (или как получается) нарезаем ту зелень, что мы нашли в холодильнике,я вообще то думал что она будет разнообразнее,но все остальное до этого слопал с бутербротами ,в общем что оставил, тем и обошелся ))))
А так же колечками ,а потом пополам крошим наш зеленый острый перец
Пока наша пицца окончательно не подгорела и превратилась в уголек ,а только съежились колбаски и расплавился сыр,достаем ее из духовка.И немного подперчим черным молотым перцем.
Потом дело идет за свежим острым перцем
И опять сверху кетчуп ,нуу люблю я его и что )))) ,и к стати он тоже у меня острый,с чили перцем )))
И обильно зелень сверху
Опять отправляем все это обратно в печь минуты на 3-4-и
Пока наша пицца продолжает готовится ,смотрим чем можно было бы все это запить .Так как сейчас и так очень жарко (у нас градусов +40-к днем ), то на алкогольные коктейлы ,и всекие там пивасики не стал смотреть .А приготовил себе ТАН ,это такой кисломолочный напиток
Нашел где стоит одна из моих пивных кружек ,и накапал в него матцуна (это не совсем кефир,как многие утверждают,и даже не айран )который так же неосмотрительно оставили в холодильнике
Все это тщательно взбил ложкой и добавил туда "немного" соли
И холодной бутилированной воды из того же холодильника )))
И опять нужно все это хорошенько перемешать
А я еще туда пару кубиков льда добавил ,что бы еще веселее было))
Пока со всем этим возился,пицца уже была готова.Осталось только ее нарезать и положить в первую же попавшеюся под руку тарелку
Ну и вот!!, приятного мне и вам аппетита :beerchug:
В общем как и сказано в заглавии ,вот ниже и опишу способ приготовления простейшей пиццы для лентяев
Берем однА штУка хлеба ,типа матнакаш (фото ниже) ,или любого другого что окажется под рукой когда ваш желудок заявит о себе.
Разрезается вдоль вот так
Должно получится как то вот так
Достаем из холодильника все что там найдем ,и что бы это подходило нам ,я нашел сыр "чанах",масло,зелень,острый перец,докторскую колбасу,и "полукопченую кремлевскую" колбасу.
Положим разрезанные половинки хлеба на противень,и обильно поливаем их кетчупом.
Нарезанные куски колбасы раскидываем по поверхности .Я решил сделать пиццу из двух разных сортов колбас,но можно было бы и вперемешку накидать
Так же крошим на нее сыр,конечно лучше воспользоваться теркой,но я ее просто не нашел ,хотя особо и не искал.И еще положил пару кусочков масла,что бы по мягче пицца вышла,по этот момент забыл сфотать
И все это отправляется в духовку минут на 15-20 ,на скольких там градусах стоит духовка не знаю ,я же говорю что пицца холостяцкая.
Пока там у нас подгорает наша пицца ,мелко (или как получается) нарезаем ту зелень, что мы нашли в холодильнике,я вообще то думал что она будет разнообразнее,но все остальное до этого слопал с бутербротами ,в общем что оставил, тем и обошелся ))))
А так же колечками ,а потом пополам крошим наш зеленый острый перец
Пока наша пицца окончательно не подгорела и превратилась в уголек ,а только съежились колбаски и расплавился сыр,достаем ее из духовка.И немного подперчим черным молотым перцем.
Потом дело идет за свежим острым перцем
И опять сверху кетчуп ,нуу люблю я его и что )))) ,и к стати он тоже у меня острый,с чили перцем )))
И обильно зелень сверху
Опять отправляем все это обратно в печь минуты на 3-4-и
Пока наша пицца продолжает готовится ,смотрим чем можно было бы все это запить .Так как сейчас и так очень жарко (у нас градусов +40-к днем ), то на алкогольные коктейлы ,и всекие там пивасики не стал смотреть .А приготовил себе ТАН ,это такой кисломолочный напиток
Нашел где стоит одна из моих пивных кружек ,и накапал в него матцуна (это не совсем кефир,как многие утверждают,и даже не айран )который так же неосмотрительно оставили в холодильнике
Все это тщательно взбил ложкой и добавил туда "немного" соли
И холодной бутилированной воды из того же холодильника )))
И опять нужно все это хорошенько перемешать
А я еще туда пару кубиков льда добавил ,что бы еще веселее было))
Пока со всем этим возился,пицца уже была готова.Осталось только ее нарезать и положить в первую же попавшеюся под руку тарелку
Ну и вот!!, приятного мне и вам аппетита :beerchug:
Последнее редактирование: