• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Золотые рога России или как мы стали первыми!!!

• Автор темы Автор темы raceman
  • Дата начала Дата начала

Андрей, по CIC что-нить в Питере померить вобще проблема... Ау!!! Эксперты в это области! Отзовитесь! Вы вобще есть??
Ивана с достойным трофеем!

На самом деле рога лося оценить по CIC очень легко. Там нет никаких оценок цвета, состояния кончиков отростков, симметричности и.т.д. Просто читай инструкцию и работай рулеткой.

Айнарс, ну я так понимаю что для себя я примерно могу таким образом оценить... А получить некое официальное заключение? Ну чтобы написано было "самому крутому охотнику!"))))

Поздравляю! Вячеслав, для себя Вы можете и по вот этой замерить, советских времён таблица: DSC09600.jpgDSC09605.jpgDSC09604.jpgDSC09606.jpg

Неманский(Андрей) полностью согласен. Сам эксперт CIC 2 класса, в оценке трофеев кое что понимаю.

--- Добор поста---

Иван! Не томи... Сообщи кол-во баллов. Очень нужно. Жду-не дождусь...

Ну для того и существуют выставки и сертифицированные экспэрты.

интересно, в Питере когда выставка трофеев была? кто знает?

интересно, в Питере когда выставка трофеев была? кто знает?
Каждый год проходит. Кожаев проводит

Олег, а как это проходит обычно? Кто там выставляется? Где посмотреть можно? У меня ни один знакомый вообще об этом не знает...

Назад
Сверху Снизу