• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

проклятие по животным

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде взрослые люди а какой то ерундой маетесь))))

не парьтесь с бабками - если есть лишние деньги - шлите мне - номер счёта сообщу в личку - поможет или нет я не знаю - врать не буду - :ag: как говориться... "учу уму разуму - 600 гринов"

впрочем если скоро по поводу сдохших рыбок будут к бабкам ходить - это будет трендом... опять же конкуренция, снижение ставок... -)))

А вот что думают язычники о православии, почему-то никто не пытается выяснить...
.
Почему же никто, они просто открыто ненавидят христиан, особенно православных. Если будете с ними общаться, - они постепенно подведут вас к предложению провести обряд раскрещивания и отречение от Бога.

Шлите на мой счет, такая сумма мне нравится !

Почему же никто, они просто открыто ненавидят христиан, особенно православных. Если будете с ними общаться, - они постепенно подведут вас к предложению провести обряд раскрещивания и отречение от Бога.
А я и так атеистка. Ни к кому не прирекалась, не от кого и отрекаться...

"Сказал безумец в сердце своем - "Нет Бога !"

Зато Бог верит в вас !

--- Добор поста---

"Если долго вглядываться в бездну, - бездна начинает вглядываться в вас."
Если обратиться к темным силам,- они тоже обратятся к вам, а они изначально ненавидят человека, и в конце концов уничтожат обратившимся к ним. "Любопытство губит мышку"

Бабки и прочая лабуда - это блин ваще гумнище.
Гибнут животные, да так бывает. Причина есть и эта причина объяснимая. Но никак не связана с бабками, гадалками и ты пы.
Выкиньте из головы сей бред, и ищите рациональную причину.
Хоть я и не верю в магию, бабок, гадалок и ты пы, но когда нормальные люди говорят об этом в серьез, почему то чувствую раздражение

Масса людей с неустойчивой психикой по моды обратились к магии, ведьмам, колдунам, исконной древней вере, и закончили маньяками, самоубийцами, педофилами с голосами в душе приказывающими убить свою мать или ребенка.

Масса людей с неустойчивой психикой по моды обратились к магии, ведьмам, колдунам, исконной древней вере, и закончили маньяками, самоубийцами, педофилами с голосами в душе приказывающими убить свою мать или ребенка.

Олег, хватит пропаганду тут устраивать... читать противно.

Верите- верьте, только агитировать не надо, к тому же столь неумело. Крестоносец нашелся...

Впервые в своей жизни столкнулась с таким! Погибла дочка моей дратхаарицы Геры! погибла случайно, ничьей вины в этом нет и думаю я, что просто у девочки этой судьба такая! не смотря на то, что ей и двух лет не было она успела сделать счастливой семью своих хозяев и очень сдружить ее с моей семьей! мы действительно стали родными! Поэтому это общая потеря, общие слезы и мое немерянное желание помочь пережить произошедшее! Но в семье владельцев погибшей собаки, по мнению хозяйки, происходят нехорошие вещи! Первая их собака, которая носила то же имя, что и дочка моей, - тоже погибла! Гибнут коты, как правило падая с балкона, хотя хозяева следят за этим и на балконах сетки! Все это, правда, сильно растянуто по времени, т.е. не так, чтобы несколько лет к ряду гибли звери! жизнь то длинная! Но хозяйка решила, что над семьей проклятие и хочет пойти к бабке! К какой- она сама не знает! мы пока сходили в церковь и поставили свечку святому Трифону и окунулись в купель в освященном источнике!
Вопрос к собачатникам: что делать? искать бабку (если у кого есть знакомые, подскажите нам, москвичам)? или просто не заморачиваться - это просто жизнь такая? дайте совет, что ли!

Найдите им "бабку",пусть заберет и сама выращивает всех их котов и собак

Олег, хватит пропаганду тут устраивать... читать противно.

Верите- верьте, только агитировать не надо, к тому же столь неумело. Крестоносец нашелся...
.
Сам противный.
.
А мне не нравится реклама бесовщины, читать мерзко !
Пусть еще жертву на кладбище ночью принесет вместе с тобой !

А мне не нравится реклама бесовщины, читать мерзко !
А мне не нравится реклама поповщины.
.
Вот и хорошо, вот и договорились. Нечего тут кликушеством заниматься.

всем огромное спасибочки за ответы!! Похоже женщине, которой надо прочитать было ваше мнение ваши слова помогли! Я темку закрываю, чтобы не ругалися!! Всем еще раз спасибо! ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу