Автор темы
lkrolik
Старейшина
- С нами с
- 13/03/04
- Постов
- 673
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Лёля
- Оружие
- Меркель
- Собака(ки)
- Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Впервые в своей жизни столкнулась с таким! Погибла дочка моей дратхаарицы Геры! погибла случайно, ничьей вины в этом нет и думаю я, что просто у девочки этой судьба такая! не смотря на то, что ей и двух лет не было она успела сделать счастливой семью своих хозяев и очень сдружить ее с моей семьей! мы действительно стали родными! Поэтому это общая потеря, общие слезы и мое немерянное желание помочь пережить произошедшее! Но в семье владельцев погибшей собаки, по мнению хозяйки, происходят нехорошие вещи! Первая их собака, которая носила то же имя, что и дочка моей, - тоже погибла! Гибнут коты, как правило падая с балкона, хотя хозяева следят за этим и на балконах сетки! Все это, правда, сильно растянуто по времени, т.е. не так, чтобы несколько лет к ряду гибли звери! жизнь то длинная! Но хозяйка решила, что над семьей проклятие и хочет пойти к бабке! К какой- она сама не знает! мы пока сходили в церковь и поставили свечку святому Трифону и окунулись в купель в освященном источнике!
Вопрос к собачатникам: что делать? искать бабку (если у кого есть знакомые, подскажите нам, москвичам)? или просто не заморачиваться - это просто жизнь такая? дайте совет, что ли!
Вопрос к собачатникам: что делать? искать бабку (если у кого есть знакомые, подскажите нам, москвичам)? или просто не заморачиваться - это просто жизнь такая? дайте совет, что ли!