• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эх якотки.....

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
eugene171717,Я завидую...очень!Ничего с собой не могу поделать!СУПЕР!!!

В жизни столько морошки не видела! Даже на картинках :ag:
А черникой - добить решили?
Вот ужо рассветет, пса растолкаю и - в лес, вдруг что с'охотим по-тихому...

И дамам Вашим - Respect - за подвиг трудовой
.
Кстати, они у Вас поют, когда ягоды собирают? :ag: :ag: :ag:

А черникой - добить решили?
Сегодня свез их в лес на 5 часов, кстати черники море разливанное,выбирали только крупняк!!!
Следующий отчет будет по Голубике!!!(если конечно никто не заленится:)))

--- Добор поста---

И дамам Вашим - Respect - за подвиг трудовой.
Кстати, они у Вас поют, когда ягоды собирают?
Разговоры разговаривают,сегодня и дочка 10 лет подключилась,возьмите говорит в лес-взяли....собрала литра 2,столько же ухомячила:9:

eugene171717,

с такими женщинами -не пропадешь! Тоже ... заввввидуююю!
Лесные ягоды-самые вкусные , эх !

Брависимо

Эх, хороша ягодка! И в правду только в Карелии встречал Морошку. Но в это время не созревала ещё обычно. В августе её вкушали.
А что касается чернички, то я в голодные 90-е насобирался её в детстве в волю. Теперь меня под дулом автомата не затащить с ведром на плонтации . Если только поесть "онлайн". А так у детворы на обочине теперь разживаюсь со спокойной душой и нервами. Памятник нужно ставить, тем кто в здравом уме и светлой памяти собирает её в заготовительных масштабах. Моё уважение и почёт :yelclap: за труды такие.

... у нас вот нет морошки.. а что за ягода. и с чем её едят?

у нас вот нет морошки.. а что за ягода. и с чем её едят?
Пьянит, кислит и мёдом пахнет- это в двух словах. Ещё Александр Сергеевич, перед смертью морошки просил.
А едят её и свежею, и мочёную, и варенье, и компот.:ay:

Морошка конечно красота, но я ее не очень люблю, спелая - гнильцой (болотом) отдаёт, да и костояки в зубах застревают :dq:

Назад
Сверху Снизу