• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Где взять мяса:)) говядины.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
я же не зря в Урале написал). Я не обсуждаю рацион, мне надо знать где купить трахею, катыки (что это) говяжьи и т д..

Семен, попробуй съездить или если получиться дозвониться в совхоз «Дубровский» Красноармейского района. Там при мясоперерабатывающем комплексе был мелкооптовый магазин. Так вот там обрезь и субпродукты продавали по очень смешной цене. Несколько лет назад мои знакомые там для своей собаки всегда затаривались.

Воо спасибо:)......

Воо спасибо......
Сегодня приезжала передвижная лавка из этого совхоза, я спросил у продавца про обрезь. Действительно в самой Дубровки есть магазин там по предварительной договоренности можно заказать субпродукты и обрезь,цена смешная 45-60 рублей в зависимости от сорта. Так что вперед в Дубровку.:ag:
P.S. Телефона в магазине нет. Познакомишься, возьмешь сотовый.:ag:

Спасибо Олег!!!

Я рубец в каслях на рынке брал месяца 3 назад - что-то около 50 рубкг.

.. что то мне кажется жирно спаниеля кормить вырезкой говяжей). Жрёт хорошо, но блин, мне кажется перебор для него, собака есть собака.
Может есть у кого выход на суб. продукты, обрезки и т д...

Сема,ну как последние обрезки? Пошли ввход:ag:?

Читаю и радуюсь за своих песов:-беру на бойнях свежекровавые горла,вымя,легкое,селезенку,все это по десять рублей за кг.
Благодать!
В неделю у меня уходит 20кг этой еды(7собак и волк), даю все в сыром виде,добавляю рыбу,капусту,красную свеклу и морковь.
С волком сложнее -не жрет арбузы, приходится кишки неочищенные ему давать и витамины из аптеки.

Читаю и радуюсь за своих песов:-беру на бойнях свежекровавые
ну не у каждого бойня под боком:)).. у нас ранее в посёлке была, дед для цепных псов и моих овчарок договаривался.. вымя кинет зимой, то замёрзнет.. захотели погрызли, ни варить тебе ни др. геммора..
Завидую тебе белой завистью...

--- Добор поста---

А еще представь,привыкнет и придется нам, раз в две недели ездить
.. да да.. там не мопс.. а МОПСИЩЕ:)))))))

ну не у каждого бойня под боком).. у нас ранее в посёлке была, дед для цепных псов и моих овчарок договаривался.. вымя кинет зимой, то замёрзнет.. захотели погрызли, ни варить тебе ни др. геммора..
Завидую тебе белой завистью...

Бывают перебои с мясом- покупаю мойву и варю с дешевой лапшой,у меня одна сука променяет все на мучное.:ab:

покупаю мойву и варю с дешевой лапшой,у меня одна сука променяет все на мучное.
мой мойву с рисом очень даже.. устриваю раз, а то и два в неделю "рыбный день"... он и мороженной её жрёт аж порыкивает на проходящих мимо..а вот сайку (дешевле мойвы в 2 раза) отказался..то есть ковыряет, но так... типа ...и рак рыба...

захочет - сьест.
ну у меня супруга против такого подхода:)) Форик должен питаться вкусно, сытно и разнообразно:).. дома хлеб жрать не будет.. на охоте только в путь:)).

Назад
Сверху Снизу