дорого - думаю так же как и на другой импорт
Не скажите, чоки на Рэм можно купить по 22 бакса, причем Briley, сам докупал себе поскольку в комплекте только получок. Приклад +цевье синтетика от 50 баксов. Крон седельник от Sun Optics -2000 рублей можно прям в Питере купить у комрада vlpp. Ну и так далее усм-стальной, трубки удлиннители магазинов, тактические цевья, охотничьи шуршоты, короче вагон всего и маленькая тележка.
Я в свое время долго и нудно искал кронштейн на свою Беретту
Закончилось все покупкой Рэма
На долю Беретты остались уточки да гусики. А вот в лес я с собой всегда Рэм беру, Сайга для лабаза, на а ИЖ просто для души, нравиться он мне
--- Добор поста---
Ариан, Вы наверное поздно начали спортом заниматься, обычно эту стадию восприятия проходят лет в 20 - 25
Я поздно возобновил это занятие, в юности-молодости занимался боксом, потом был период достаточно долгий зарабатывания денег, когда абонемент в спортзал был скорее статусной вещью (типа а вот я в этот зал хожу) нежели насущной необходимостью.
Стреляю я больше навскидку нежели поводкой, тут как раз недавно жаловался Biggi55, что с двустволки у меня это плохо получается, Александр Владимирович сказал, что это проблема ложи. А вот с одноствольными проблем нет, ни с Сайгой (хотя там прицельные вообще уродские) ни с Рэмом ни с Береттой. Когда просто стреляю куда смотрю (не зацикливаясь на прицельных приспособлениях) попадаю, как только начинаю вести в половине случае мажу
--- Добор поста---
Я это говрю при том что помпу считаю достаточно универсальной конструкцией и это моя любимая система.
Моя тоже
Хотя и другие мне вполне симпатичны.
--- Добор поста---
А вообще очень мне понравился ответ комрада Glog пост #203 в соседней теме, о теории множества штанов
Опрос: Вертикалка, горизонталка или одноствол. - Гладкоствольное...
Это Антону больше адресовано, если у вас уже есть вертикалка и полуавтомат, то зачем вам второй полуавтомат
Возьмите помпу.