• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Братцы, может кто поможет, может нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, посмотрите здесь http://talks.guns.ru/forummessage/111/833167.html
"Продам курцхаара, кобель 1,5 года.
Отец: Avaline Dok (http://www.avalinekennel.com/prva.htm )
Мать: Дебора Агафонкиной Н.В. Харьков (отец А-Граф Горского Ю.В.)
Очень умный,красивый кобель. Хорошо работает по птице, притравлен по кабану.
Причина продажи: сам держу лаек. Дочке с женой очень хотелось курцхаара, как только вырос-стал неинтересен. Просто жалко кобеля, им нужно заниматься, а не кому. тел. +375296845227 Белоруссия."

Подниму свою тему, дабы не плодить новых. Жену уговорил, одно условие поставила, только не курцхаар.
Охочусь в основном весной и осенью. Кто скажет слово за английского сеттера?

--- Добор поста---

Ребята, я готов прямо сейчас ехать за щенком в Москву. И на весеннею охоту носить его за пазухой.

• Like
Реакции: Dok
извините, если не в тему... Ирландца не рассматриваете?

Лесовой, чёт я пропустил. Если есть интерес к рабочим лайкам- стучись. Паренёк недалеко (100км) от тебя разводит..
Лаек в смысле.

Я конечно сочувствую очень, но не понимаю что Вам нужно? Что значит готовы ехать за щенком? Если нужна собака, то ищите и берите, вроде с этим больших проблем нет. Вы хотите бесплатно, но при этом чтоб еще на блюдечке принесли? Какие то сопли, извините, а не желание найти достойного друга! Извините, если обидел!

Олег! Все проходит и это пройдет, Посмотри на уход Друга как будто прошло 15 лет. Время лечит. К сожалению у наших друзей и помощников короткий век. Наверное так определено свыше, потому как если бы было иначе не было таких прекрасных пород охотничьих собак. Сочувствую и соболезную!

Вы хотите бесплатно, но при этом чтоб еще на блюдечке принесли?
Я купить хочу. Просто не в той ветке это тема. Хотел услышать отзывы о английском сеттере.
Все проходит и это пройдет
Спасибо! Самое главное у жены прошло и она согласна на покупку щенка, при одном условии только не курцхаар.

Я купить хочу. Просто не в той ветке это тема. Хотел услышать отзывы о английском сеттере.

Земляк, я удивлен. Сейчас в Брянске есть и щенки дратхаара, и английского сеттера. Все щенки от рабочих дипломированных родителей, заводчики с радостью помогут с натаской. Да и цена 7-10 тыров более чем приемлема. А ты ехать собрался за тридевять земель.

konoplinet, отправил сообщение в ЛС

Хозяин дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу