• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Братцы, может кто поможет, может нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лесовой

Участник
С нами с
14/09/10
Постов
49
Оценка
9
Живу в:
Брянск
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1995
Оружие
Иж27ММ
Собака(ки)
лабрадор ретривер Юшхан али Шах
Не знаю с чего начать, или что мне сказать.
Вот мой Дик
мой Дик.jpgУшел в Страну Вечной охоты в возрасте 13 лет. В марте этого года.
Жена сказала больше собак в доме не будет, потому как сама плакала.
а я не могу, воздуха мало без друга.
В общем пишу всякую фигню, словами что сказать?
Пытаюсь вставить фото.
Вдруг кто подарит щенка, я приеду /из Брянской области/

Потеря большая, сочувствую. Это придется пережить.

Охотник1957, спасибо, брат!

--- Добор поста---

Кому я нафиг нужен со своими переживаниями?

Держись Олег, щенок самый лучший выход...

Эх, ребята, все не так! Все не так как надо!

Я и мой Дик.jpg

DSC00854.jpg
Кому я нафиг нужен со своими переживаниями?
Олег..держаться нужно, распускать себя нельзя! Поэтому держись.
После трех собак и моя говорила, что больше их не будет..но-вот такое спустя год у нас появилось чудище..боится всех собак и кошек, после прогулки все равно втихаря пытается насцать в ванной..жрет только печенье или дикое мясо, обрывает зеленую клубнику на грядках..но любим поганца, живая душа в доме.

Олег...это очень тяжело, переживать их. Все равно, что детей. В общем, собака в доме должна быть. Жена, против щенка, когда тот появится,возражать не будет. Если плакала, то не тот человек, чтоб против.
:ac: Что делать теперь... Мы все, собачники, через это проходили и ... будем проходить...

Вот и мой Валдай, он ушел больше года назад.
Но он жил в вольере, а Дикуся спал на диване, рядом со мной.
Валдай.jpg

Дик у меня был безбашенный, днем все друзья, ночью близко ко мне ни кого не подпускал.

Даже Валдая ревновал.
Дик и Валдай.jpg

прошу извинить, что то сеть тупит.
Два сообщения на один клик.

--- Добор поста---

Может кто поможет со щенком?
Я Дикусю своего брал, его собирались усыпить.
А вырос, был гроза даже кабанам!
Ну я повторюсь бесшабашный был человек / собака/

Олег. Пять лет назад супруга так-же говорила:"Никаких больше собак". Через неделю рыданий:"Завтра едем за щенком". Сейчас, так сложилось, у нас уже три собаки. А о прежних вспоминаешь и с грустью, и с радостью, и радости от воспоминаний пожалуй больше, чем грусти.

Спасибо Всем, кто отозвался!!!
Отзывчивый человек, это только у нас, на Руси.
Спасибо за ссылки.
С уважением,

Я и Дик.jpg

Олег, искренне сочувствую Вам. Вашего прекрасного Друга Вам никто не заменит, но и в Стране Вечной Охоты - Он всегда будет видеть Вас во сне, думать о Вас. И незримо будет с Вами на всех охотах.
До конца ЭТУ БОЛЬ не вылечить никогда. Навсегда останется глубоко в сердце, внутри теплого, свернувшегося клубком родного пса. А лекарство - только одно - снова собака. Я верю, что Вы найдете себе друга и помощника, и очень Вам этого желаю.

Михаил Владимирович , спасибо тебе еще раз.
Я извиняюсь, что на ты без разрешения.
Это был у меня курцхаар. Наверное другой породы я не приму. Хотя, знаешь как, взял щенка на руки и душа поплыла.
Я его отнес в лес на последнею охоту в марте. Похоронил под сосной. Уже стало забываться.
Почему вспомнил? На днях пошел в лес, глянуть ягоду и грибы и вдруг что то не так. Чего то не хватает.
Дика нет, что бы выскочил метров за пятьдесят впереди, глянул на меня, в каком направлении я ползу/ по его мнению/ и ушел дальше по своим делам.
В ночевке нет его сопения / очень любил засунуть свой любопытный нос мне подмышку/, но уши крутились как локаторы.
Я иногда ругал его за такой сон, а сейчас... Эх.
Я понимаю, у собаки, как у человека свой характер.

--- Добор поста---

Олег, искренне сочувствую Вам. Вашего прекрасного Друга Вам никто не заменит, но и в Стране Вечной Охоты - Он всегда будет видеть Вас во сне, думать о Вас. И незримо будет с Вами на всех охотах.
Спасибо, Золотой Вы Человек!

щенок

SDC11581.jpg ответила лично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу