Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были испытания у норных по П-образной норе, Шико сработал: по Барсуку 3 диплом,по Лисе 2 диплом,Кровяной след 3 диплом....по птице-лоханулся-незнал что искать и поэтому начал таскать мне из воды кувшинки. был снят с испытаний за отсутствие поиска.
Испытания ну на моей памяти 2 раза было в стрелковом клубе "Медведь" там у нас "базируется"наш эксперт по норным там вольер есть и п образная нора.И вот уже два раза было в районе Калининска на п.Лебяжьем там П образная нора ставится ,поохотится по перу можно-места хорошие.Знаю в Балаково есть 8 нора,в Жирновске(ну эт на границе с Волгоградской обл.)там и кабан и медведь и барсук...там хозяйство -сам небыл-хочу поехать