• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сменил прописку,порядок действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
здравствуйте. тема наверное старая,но только не нашел подобного.
сменил прописку. паспорт с новой пегистрацией получил в четверг. теперь живу в Калининском районе,а ружья зарегистрированы в Петроградском районе(по месту прежней прописки). подскажите,что там нужно зделать для того,что бы документы перешли в разрешиловку по моему нынешнему месту проживания? заранее спасибо.

Я бы начал с того, что позвонил в ЛРО и там спросил.
Года три назад я писал заявление в старое ЛРО, там у меня сделали ксерокс паспорта с новой пропиской приложили к заявлению и оставили себе, а пакет документов отправили в ЛРО по новой прописке. Документы шли около месяца.

здравствуйте. тема наверное старая,но только не нашел подобного.
сменил прописку. паспорт с новой пегистрацией получил в четверг. теперь живу в Калининском районе,а ружья зарегистрированы в Петроградском районе(по месту прежней прописки). подскажите,что там нужно зделать для того,что бы документы перешли в разрешиловку по моему нынешнему месту проживания? заранее спасибо.

В двухнедельный срок с даты указанной в прописке (не позднее) идешь в ЛРО по месту новой прописки с паспортом и разрешением и с их копиями. ОбЪясняешь им ситуацию. Отдаешь им копии. Они делают запрос дела в твой ЛРО. Ждешь, переодически звонишь и интересуешься, не пришло ли твое дело. Когда придет дело, приходишь в ЛРО, пишешь заявление, тебе дают квиток на оплату. Спустя определенный срок и после оплаты получаешь новенькое разрешение.

короче был сегодня. оружие нести обязательно! пишешь заявление,показываешь оружие,привозишь акт от участкового, фото по количеству единиц оружия,и оплаченые квитанции. ксероксы кстати пригодились. спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.