мое мнение лудше бится до конца отстаивать свою не виновность,если смотрите ТВ то в свердловске есть парень который боролся и отстаивал свою не виновность с ГИБДД и щас они его стороной обходят
http://rusrep.ru/2008/29/interview_kirill_formanchuk/
"...не читайте советских газет перед обедом"
когда жил в Екатеринбурге, почитывал про развитие событий с этим парнем. Всё начилось с дебильной таблички "МЕДВЕД", которую он налепил вместо номерного знака и никак не хотел по-доброму снимать и пошло поехало. Парень решил помериться пепиской с гнилой системой. Они ему козни строят (типа штрафы, отказы в постановке на учёт, потеря доков и пр.) он им : фотки нарушений пдд сотрудниками,оспаривание в суде штрафов (кстати нарушал он до фига по мелочи)
и пр. хрень. Дошло до того что с машины нач. гаи пришлось снимать тонировку
Он фото машины тонированной в ноль в Москву отправил.
И в один прекрасный момент когда этот парень пришёл в гаи машину ставить на учёт, его отвезли в военкомат как уклониста. Там он решил и с военкомом повыяснять отношения, дошло дело до драки. Его в кпз, благо в 10 метрах от военкомата. А наутро в реанимацию, ибо в камере чуть не забили до смерти. Кстати так помоему и не нашли кто его изуродовал в камере.
Никого не хочу осуждать, но задайте себе вопрос, надо ли такой вот ценой бороться с гибдд. Согласен,что большинство там бездельники и дармоеды, но нафиг с ними вообще связываться то. Мне лично своё время и нервы дороже. Деньги кстати не даю, на лишенчиские статьи не нарушаю. Может пронесло , но за всё время не разу не разводили, за исключением тех случаев, где действительно нарушал.