• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

" Нет стрельбищу в сосновке ! " ???

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
Удаление темы на усмотрение модераторов.
Может кто нибудь знает об этом поподробней?
Сегодня, на информационной доске у себя в парадной, увидел такое объявление:
IMG_0679.jpg
Прошу прощения за качество фотки.

• Like
Реакции: Uris
Да фигня полная!!! Я жил на ул. Есенина 8, сейчас перебрался на Луначарского возле "Родео Драйв" (это всё рядом), ничего не мешает, слышно очень редко тихие хлопки. Ни от кого подобных ворчаний не слышал. И никакой "боковой" ветер не разносит их до Выборга!!! Это какой-то псих состряпал объяву и ищет поддержки от таких же. Телефоны дал администрации, видимо звонил туда и услышал в ответ, что надо собрать много жалоб. Я бы сорвал это объявление!!!

Я бы сорвал это объявление!!!
я так и сделал.
Честно говоря я слышу выстрелы.. и то это даже не выстрелы, а ты правильно выразился :"хлопки" , а если не вслушиваться то и не поймёшь что это. Трамвай громче "ковыляет" на своих квадратных колёсах.
Надо опровержение состряпать и поверх расклеить )))

Очередная спланированная истерия. Территория привлекательная для строительства богатого жилья!

мне понравилась фраза: "дебилизирующее влияние повышенного содержания свинца на детей и подростков"
))) интересно на сотрудников ГАИ что у дорог стоят это тоже распространяется? ;)

Обидно будет если со временем парк застроят.. ;(
У меня то он вообще под боком я там частенько гуляю\катаюсь. И странно что про мото-трек ничего не написали, там же тоже шумы.. Просто от туда эхо не так доносится, трасса как в колодце.

Стрельбище в Сосновке было всегда, сколько себя помню.
Жилые кварталы вокруг стрельбища появились гораздо позже.
Недовольные стрельбищем лица, получая квартиры и въезжая в них, не могли не знать о соседстве и возможных неудобствах в будущем. Могли и не въезжать. При получении квартир выбор был даже при советской власти, не говорю уж про сейчас.

Требую оградить стрельбище от наездов автора этого анонимного пасквиля!

В 1973 году я с семьёй въехал в дом №9 по улице Руднева. Тогда между домом и Сосновским парком никаких строений практически не было. Я ходил выгуливать собаку на поля, где позже выросли новые жилые кварталы. Выстрелы со стрельбища в сухую холодную погоду при открытых окнах были слышны, но нисколько жить не мешали.

Просто от туда эхо не так доносится
А насчет шума - фигня всё! В том же Песочном слышно куда сильнее. Здесь, даже на Тореза, звук выстрелов слышен еле-еле. А по поводу "захваченных" территорий, тоже фигня. Зона безопасности обнесена забором.
Надо опровержение состряпать и поверх расклеить
А в опровержении написать про строительство элитного жилья и закрытии этой части парка для прохода/проезда/отдыха!

О, как! Поднимается старая тема!

А я полностью потдерживаю эту акцию!!!
Так же нужно закрыть, полощадку по хокею с мячём на ул. Комуне!
Так долбят там клюжками, спать невозможно!!! Туда же тенисный стол из нашего двора, как задолбал этот стук мячика!
Бассейн "СКА" на Лесном давно пора снести, хлоркой на три квартала воняет!

А куда деть всех посетителей этих заведений?
Элементарно! У нас новый пивняк в подвале открыли!
Для детей очень много появилось новых курительных смесей, ещё не запрещённых законом.
Жаль автор этого обьявления аноним, мы бы с ним партию создали с лозунгом "Всей семьёй берёмся за руки и идём в дерьмо!!!"

Всей семьёй берёмся за руки и идём в дерьмо!
Детей в пивняк, гулять во дворе среди машин (гаражи тоже снесут), но наслаждаться тишиной!
А еще лучше, построить там газпромовскую "кукурузину"

Нет стрельбищу в «Сосновке» ?
ДА стрельбищу в «Сосновке» !!!

«Владельцам стрельбища нет никакого дела до тысяч и тысяч людей, которые вынуждены жить под канонаду, как на передовой линии фронта. Какое им дело до нервных стрессов и преждевременных смертей пожилых людей, до постоянного травмирования психики наших детей.»

-Стрельбище в Сосновке было всегда, сколько себя помню.
Жилые кварталы вокруг стрельбища появились гораздо позже.
Недовольные стрельбищем лица, получая квартиры и въезжая в них, не могли не знать о соседстве и возможных неудобствах в будущем. Могли и не въезжать. При получении квартир выбор был даже при советской власти, не говорю уже про сейчас.
Вы бы лучше акцентировали своё внимание и силы против застройки парковой зоны элитным жильём и закрытии этой части парка для прохода/проезда/отдыха!
А то складывается впечатление что это Очередная спланированная истерия.

«Доказано дебилизирующее влияние повышенного содержания свинца на детей и подростков.»

[h=2]-Довожу до вашего сведения уважаемый аноним. Что в ССК «Олимпиец» с марта 2008г действует центр подготовки юных спортсменов. Для юношей и девушек от 13 лет занятия по стендовой и пулевой стрельбе проводят на бесплатной основе !!! опытные тренеры.[/h]Стендовая стрельба это не развлечение для едениц. Это СПОРТ !!!

Требую оградить стрельбище от наездов автора этого анонимного пасквиля!

Как то так ?;)

До кризиса вроде даже пятно под это дело было выделено на развилке 39 км за Белоостровом при повороте на скандинавию

Когда стенд отбирали у Военнохоты, то резоны выдвигались те же. Правда, ради справедливости, теперь стенд на стенд похож.
В Колпино стенд ЛООиРа так же находится рядом с домами...
В прошлом году был на соревнованиях. Зазвони телефон. Я отошел на метров 50 в лес и споконо разговаривал и любовался белкой, беззаботно прыгающей по веткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу