• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Непонятная ситуация в Сосновке.

• Автор темы Автор темы ЛП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был в Сосновке 9 ноября. На стойке у администратора приглашение оплачивать годовой взнос.Карта мембер теперь стоит 7000 рублей.

Да там еще и боеприпасики скулобойные по 8 р. по вторникам отдают

был сегодня в сосновке,тарелки по 12 р.девочка за стойкой сказала,что по картам ПО никаких скидок НЕТ!
icon13.gif

bilder (Олег) написал(а):
по картам ПО никаких скидок НЕТ!
Мне никто не звонил и партнерство не отменял.
После праздников буду связываться с руководством Олимпийца и задавать вопрос о дальнейшем сотрудничестве.

bilder (Олег),Уважаемый, не вводите других и себя в заблуждение. Скидки по карте "ПО" ТОЛЬКО во ВТОРНИК! Перед НГ сколько ездил, все было по 8 р.

А мне сегодня сказали, что "клубный день" переносится на пятницу, и скидок по карте ПО более нет. Скидки только по картам "олимпийца", которые необходимо перерегистрировать.
Уж не знаю кому и верить, надеюсь, что красавица сидящая за стойкой, что-то в очередной раз путает.

ЛП (Олег) написал(а):
Уж не знаю кому и верить, надеюсь, что красавица сидящая за стойкой, что-то в очередной раз путает.
Олег, там же в последнее время парень за стойкой был .он ничего не говорил про изменения после НГ, специально спрашивал.

Hunter Serg( Сергей),Уважаемый, не ввожу никого в заблуждение.передал коллегам информацию выданную мне работницей олимпийца без всяких искажений.она дословно сказала,что "по картам ПО никаких скидок нет "."клубный день " сейчас пятница,он "клубный"для всех.перед новым годом все было по другому.

Подтверждаю, что никаких скидок по картам ПО теперь нет. При этом сохранилась возможность приобретения мишеней по 8 р., если покупать сразу 1000шт. А вот патроны теперь не по 8р, а по 10руб. при покупке 1000шт.

Павло ,
Павло (Павел) написал(а):
При этом сохранилась возможность приобретения мишеней по 8 р., если покупать сразу 1000шт
Это будет некий сертификат на 1000 мишеней и от него будет списание на предъявителя,или это именной в компе?Если на предъявителя то мона нескольким купить эти 1000 штук и стрелять по 8 и не париться больше никогда с картами Питерханта или быть членом клуба Олимпиец:)

eugene171717 (Евгений) написал(а):
и не париться больше никогда с картами Питерханта
Женя, можно подумать ты с ними много парился.
Выбрось и не парься. Вариант.

Евгений, это именная бумажка. У них учет ведется не в компьютере, а в тетрадке:ag: по фамилии. Видимо, технике не доверяют. При этом при оформленной на меня карточке, часто нас стреляет 2 или 3 человека, а все мишени списывают с меня. А карта ПО я думаю еще пригодится и не раз:ad:

Павло (Павел) написал(а):
У них учет ведется не в компьютере, а в тетрадке по фамилии.
Ну не знаю, меня в копьютере находили:)

Hunter Serg (Сергей) ,
Каждый раз, когда сдаю бумажку с количеством запущенных для меня мишений, администратор достает тетрадь и вычитает это количество от предыдущего остатка. Записывает новый и я расписываюсь. Дубликат выдается мне на руки. А в компьютере у них заведены только скидочные карты.

Был сегодня. Карту МЕМБЕРА продливают бесплатно. Тарелки от 1000 шт. по 8 руб. патроны от 1000 шт. по 10 руб.Как и писали предыдущие авторы.

по карте мембер скидка 5%. выходит тарелка по карте 11.40. что есть карта что ее нет все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу