• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

судачок с дона, запеченый

Автор темы

Malik

Завсегдатай
Регистрация
09/04/05
Сообщения
2 470
Реакции
658
Адрес
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
оймал я на дону судачка чуть меньше кило триста )))
приехал он в питер и попал на стол

1. Судак выпотрошенный без хвоста и головы
2. Надрезы вдоль ребер
3. Натираем солью, перцами, добавляем лук и лимооный сок.
4. горошины черного перца в разрезы.
5. Заворачиваем в фальгу и на 40 мин в духовку.

Ням-ням DSC08266.jpgDSC08265.jpgDSC08271.jpgDSC08267.jpg
 
Красота!А в глине и в углях не пробовал?
 
дома е пробовал)
 
Димка, зараза! Я сижу на работе, есть хочу уже, а поем, в лучшем случае, часов в 8 вечера! А ты такую вкусняшку нафотографировал!
Ну.... Молодец, вообще-то, красиво! И вкусно, наверное!!! :ay:
 
это почти отчет и был)
За всю рыбалку был пойман один судачок.
Это в верховье дона, около 200 км от истока.
Отец ловил платву и подуста, результат - около 30 шт и того и дрого вместе, в среднем 100-250гр.
не густо.
Один голавль грамм на 800 на куриную печень.

я весь день посвятил спинингу, результат один судак около 1300гр.
и один сход голавля чуть больше килограмма.
Но день на рыбалке, проведенный на родине с отцом - по-своему незаменим)

фотика не брал)

--- Добор поста---

И вкусно, наверное!!! :ay:

Юра, вкусно) вообще судака не вкусно приготовить почти не возможно
 
Вот это класс!! Я тоже на работе и ням-ням. Рыба на фото объеденье. Сейчас сезон снова хищника, надо будет попробовать также приготовить! И конечно поймать, но только уже в низовьях Дона.
 
Сверху Снизу