• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как добраться до Любытино ??

• Автор темы Автор темы dimonas
  • Дата начала Дата начала
Еще можно через Кириши, дальше Будогощь - Смолино - Неболчи - Любытино.

Не знаю я в Песь гоняю через Спасскую Полисть!Одна из самых более менее нормальных дорог,а там через Боровичи,через Анциферовскую дорогу не езжу хватит!!!!

Не знаю я в Песь гоняю через Спасскую Полисть!
Так я понял, что именно на участке Питер-Спасская Полисть и не проехать.
Если на этом участке свободно, то и не фига голову ломать.

А там как качество дороги и давно ли там ездили?
От Смолино до Неболоч грунтовка, если сухо то на легковой вполне нормально, дальше асфальт. А от Спасской Полисти одно название, что асфальт. Весной ездил в Анциферово, дорога желала лучшего, а на троицу родня ездила уже нормально.

От Смолино до Неболоч грунтовка, если сухо то на легковой вполне нормально, дальше асфальт. А от Спасской Полисти одно название, что асфальт. Весной ездил в Анциферово, дорога желала лучшего, а на троицу родня ездила уже нормально.
В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.:af:

В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.
Дима я там и три года назад с такойже скоростью ехал, ямы пролетаешь на раз. а если стараться ехать аккуратно то за 5 часов не добраться. А так рекорд С-Пб-Хвойная -3.40.

Дима я там и три года назад с такойже скоростью ехал, ямы пролетаешь на раз. а если стараться ехать аккуратно то за 5 часов не добраться. А так рекорд С-Пб-Хвойная -3.40.
В сумерках и ночью на таких скоростях ссыкотно...пьяные уроды, ну и лосики:ai:

В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.:af:
Ну уж ты загнул:)Местами и 30-20км!

--- Добор поста---

Ну если ты с Девяткино и по кольцевой и через Боровичи то явно в 3.40 не уложишься:)Там примерно 440 км:)

--- Добор поста---

А забыл родственник 2 дня назад на Спасской лосика поймал!Сейчас в реанимации!:(

В субботу (18) ездил в Кириши . Туда простояли минут 20 в пробке, обратно прошли нормано. Ремонтируют в двух местах . Из Питера на Боровичи лучше ехать через Новгород . Дорога в Маловишерском районе отвратительная-"прямо 6, кругом -4 "

В субботу (18) ездил в Кириши . Туда простояли минут 20 в пробке, обратно прошли нормано. Ремонтируют в двух местах . Из Питера на Боровичи лучше ехать через Новгород . Дорога в Маловишерском районе отвратительная-"прямо 6, кругом -4 "
а перед Кресцами: ямы между фурами обЪезжать:ai:, а после Кресцев: с горки на горку стараясь обогнать фурик или 53 регион без фар:ai: перед поворотом....Если б не ремонтируемые мосты мне и спрашивать нечего было бы. Проезжаю через все Любытинско-Мстинские-Вишерские ямы на Логане со скоростью 100-130 и всё у меня нормально и с дисками и с подвеской...главное чтоб обгоняемые не виляли по всей дороге и объезжая ямы Смотрели в Зеркала...:cg:

Хорошо,хорошо, не будем трогать Маловишерскую дорогу. раз она тебя так возбуждает.
Я просто поделился , как проехал ремонтируемые мосты. А дорога короче та , которую знаешь.

В пятницу прокатился по маршруту Старая Деревня-Кольцо через Парашютную-Заезд в Девяткино-Мурманка-Волхов-Кириши-Будогощь-Неболочи-Любытино-Кончанское-Яковищи. Времени затрачено 7 часов. Участок Будогощь-Неболочи грейдер со скоростью до 80-100км/ч, местами со снижением скорости до 20. Камни валяются большие на всём участке, а в дождь по глине будет проблематично(есть пара мест). Там больше не ездок, в эти выхи попробую через Хвойную проехать.:cc:

Едем по московской трасе , поварачиваем в спаской полисти на лево и по указателям , дорожка там не очень сегодня вернулся...

Да ну ездил 2 дня назад к Родителям!Дорога Маловишерская на 4!

Ну если Маловишерская на 4 , то у нас автобаны. Что то с трудом верится, что ее поремонтировали.
Был 25 июня в Пушкине.От Хвойной до Пушкина 420км - 4 часа 30 мин. Зачем еще что то искать?

Назад
Сверху Снизу