Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А там как качество дороги и давно ли там ездили?Еще можно через Кириши, дальше Будогощь - Смолино - Неболчи - Любытино.
Так я понял, что именно на участке Питер-Спасская Полисть и не проехать.Не знаю я в Песь гоняю через Спасскую Полисть!
Да, так оно и есть..Так я понял, что именно на участке Питер-Спасская Полисть и не проехать.
Если на этом участке свободно, то и не фига голову ломать.
От Смолино до Неболоч грунтовка, если сухо то на легковой вполне нормально, дальше асфальт. А от Спасской Полисти одно название, что асфальт. Весной ездил в Анциферово, дорога желала лучшего, а на троицу родня ездила уже нормально.А там как качество дороги и давно ли там ездили?
В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.От Смолино до Неболоч грунтовка, если сухо то на легковой вполне нормально, дальше асфальт. А от Спасской Полисти одно название, что асфальт. Весной ездил в Анциферово, дорога желала лучшего, а на троицу родня ездила уже нормально.
Дима я там и три года назад с такойже скоростью ехал, ямы пролетаешь на раз. а если стараться ехать аккуратно то за 5 часов не добраться. А так рекорд С-Пб-Хвойная -3.40.В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.
В сумерках и ночью на таких скоростях ссыкотно...пьяные уроды, ну и лосикиДима я там и три года назад с такойже скоростью ехал, ямы пролетаешь на раз. а если стараться ехать аккуратно то за 5 часов не добраться. А так рекорд С-Пб-Хвойная -3.40.
Да и вообще не к чему это!!! Спокойнее едешь, целее приедешь.В сумерках и ночью на таких скоростях ссыкотно...
Ну уж ты загнулМестами и 30-20км!В сравнении с прошлым,позапрошлым годом всё ОК, от Сп.Полисти до Любытино скорость 140.
Ну если ты с Девяткино и по кольцевой и через Боровичи то явно в 3.40 не уложишьсяТам примерно 440 кмДима я там и три года назад с такойже скоростью ехал, ямы пролетаешь на раз. а если стараться ехать аккуратно то за 5 часов не добраться. А так рекорд С-Пб-Хвойная -3.40.
а перед Кресцами: ямы между фурами обЪезжать, а после Кресцев: с горки на горку стараясь обогнать фурик или 53 регион без фар перед поворотом....Если б не ремонтируемые мосты мне и спрашивать нечего было бы. Проезжаю через все Любытинско-Мстинские-Вишерские ямы на Логане со скоростью 100-130 и всё у меня нормально и с дисками и с подвеской...главное чтоб обгоняемые не виляли по всей дороге и объезжая ямы Смотрели в Зеркала...В субботу (18) ездил в Кириши . Туда простояли минут 20 в пробке, обратно прошли нормано. Ремонтируют в двух местах . Из Питера на Боровичи лучше ехать через Новгород . Дорога в Маловишерском районе отвратительная-"прямо 6, кругом -4 "
Да! Дима. Сочуствую.Времени затрачено 7 часов.
...зато новые места посмотрелДа! Дима. Сочуствую.
Думаю, что через Хвойную побыстрее выйдет, там тоже грейдер есть
, но состояние было на 4 с +.