• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Редкие и необычные трофеи

вот птичка по виду рябчик, вот только загвоздка, он раза в 2-3 больше,........
был вызван спец орнитолог из московского дарвиновского музея, после долгого изучения он вынес вердикт, что мол лет 200 назад была такая птица, ряпуха называется, но ничего о ней неизвестно было, мол никогда не изучали, думали вымерла, а нет, вот она........
таперь её чучело красуется в моск дарвиновском музее. даже грамоты обещали. ... до сих пор ждемс.........
А не могли приколоться???
Помню, тут некоторых какшками закидывали за подобное, мол характерные надбровные красные дуги, типа - почто глухарок мочишь :ap:.

Дык мы тоже поначалу в отчаянье впали, думали глухара.
для того и позвали узкоспециализироваонного специалиста. думаю его мнению можно доверять, он аж двое суток охранял морозилку с птицей, дабы мы её не употребили, буду в москве, обязательно зайду в музей и сфотографирую

"Воистину неисповедимы пути господни..." Энто, почитай, кибенематигенетика, получается.

Dukalis, Потешили! :)

типа - почто глухарок мочишь .

Только на фото Анатолия Dukalis-а не копалуха, а самая обычная тетеря. Копалуха покрупней раза в 2-3 будет и рыжая грудь. Вообще, осеннюю копалуху с тетерей сложно перепутать.

пипец! по-моему тож обычная тетеря )))

androyd, вроде на крякву всё же смахивает.

--- Добор поста---

Да, кстати, действительно, Анатолий (Дукалис), а почему это не тетёрка? Может на фото что то необычное я пропустил.

Назад
Сверху Снизу