• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Екатеринбург

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

invalid

Завсегдатай
С нами с
01/04/09
Постов
724
Оценка
47
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1967
Оружие
охотничье
Собака(ки)
такса
Ребята,! где в вашем городе можно скоротать одну ночь подешевле (или вообще почти на холяву)? Трезвяк и КПЗ не предлогать!:ag: Мой тел. 8-912-802-4993!

Урал.

На халяву понятие растяжимое...однокомнатная на сутки, полтора рубля...телефоны расклеены везде, а в гостиницах грязь и дороговище и достанут с рум сервисом: "Дэушки на ночь, нэ дорого":ag:

Урал.

invalid (Андрей) ,не ломай голову снял хату на сутки и все проблемы

Урал.

Ребята,! где в вашем городе можно скоротать одну ночь подешевле (или вообще почти на холяву)?
Наших 58 пользователей в Свердловске.
А посидеть вечером за кружкой "чая", да про охоту погутарить, неужели ни кому не интересно?

MfG
Viktor

Урал.

Хоть бы один телефон дали... А так то ли ехать по дороге, то ли "телефоны, расклеенные всюду" смотреть. Одно дело, когда кажный день ездишь по городу, все столбы изучил. А другое дело в командировку приехал.

У него з\п не зависит от гостиниц и пробега. В месяц дали столько то. А дальше сам крутись. Хоть за 10 снимай, хоть за полторы. И никого проблемы водилы не волнуют. Вот и спрашивает.

Урал.

Нет причин чтоб волноваться, пусть приезжает.
Мой номер - 8-950-65-80-986. поселим, не вопрос...)

Урал.

Pomor (Миша) ,

1803087.jpg

Über allen Gipfeln
Ist Ruh',
In allen Wipfeln
Spürest Du
Kaum einen Hauch;
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur! Balde
Ruhest Du auch.

[font=&quot]Горные вершины
Спят во тьме ночной,
Тихие долины
Полны свежей мглой ;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного
Отдохнёшь и ты !(с)

[/font][font=arial,helvetica,sans serif]Göthe.[/font]
7. September 1783.
Миша, тебе, с уважением!

Написано на деревянной стене углём, перед тем как, по не осторожности, пустил "петуха" в охотничьем доме (наш брат)))
Спустя некоторое!!!? время вернулся на место пожара, прочёл на единственной уцелевшей стене, что чувствовал продрогший "охотник" у костра в доме и с тех пор мы его знаем-
его, Гёте...

MfG
Viktor

[font=&quot]

[/font]

Последнее редактирование:
Урал.

Pomor (Миша) , Миша, спасибо. Всегда выручишь и поддержишь честь Екатеринбурга.

Урал.

Руся (Руслан) , Да снять не проблемма! Думал кто так с рюмкой чая пригласит к себе! Я у Тебя в Кунашаке в этом году уже 5 раз был! а Тебя не видел! Завтра опять возле подстанции целый день буду торчать!

Добавлено через 2 минуты:
Ребята! Всем спасибо кто откликнулся!:cy: На ближайшее время всё отпадает!

Урал.

invalid (Андрей) ,Так я ведь родом из Сарино кунашакский район там у меня радители живут,А Я живу в Озёрске и работаю:ag:

Урал.

Я тут сегодня целый день ездил программу готовил, а у него всё отпадает...)))

Урал.

Pomor (Миша) , Ну Миша, извени! Не Я командую парадом!:ah:

Урал.

Всё нормально, всё в силе, телефоны не отменили, звони.)

Назад
Сверху Снизу