• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хранение лодки ПВХ на воздухе

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Не ужель так часто по камням бьётесь ?

Hanter2008 (Алексей) , Да не то что бы часто,хотя когда между Собольцом и Жеребчухой круги нарезаешь или в заливе у Дубненской протоки по плавням шаришся-случается...Только кильгард защищает не столько от камней,сколько от абразивного действия песка и мелких камушков при стоянке у необорудованного берега

Hanter2008 (Алексей) , Поздравляю с приобретением!:beerchug: У моего товарища лодка Комбат корсар 380 круглый год хранится на прицепе в надутом состоянии. Летом на улице на солнцепеке, а зимой в деревне в гараже без отопления. Лодке 4 года выглядит как новая, так что ничего ПВХ не станет!

Спасибо за поздравление ! Вот что было и что получилось...
06062011422.jpg

11062011425.jpg

18062011433.jpg

19062011441.jpg

19062011446.jpg

19062011450.jpg

Последнее редактирование:
Первый улов
19062011454.jpg

Алексей,я просто поражён!Огромная работа была проведена!Ни хвоста ни чешуи !

Алексей,я просто поражён!Огромная работа была проведена!Ни хвоста ни чешуи !
Спасибо ! Самое трудное было её отмыть , в ход пошло от стирального порошка до растворителя , к стати изабрёл отличное чистящее средство для пвх ...растворитель 647 + вода + фери ...отмывает почти всё...:ad:

Hanter2008, Ни чё такое корытце, путёвое !!!:af:

Hanter2008, Cлушай, дружище, а чем флаг на лодку наносил!??

Лёха скорость мерил?

Лёха скорость мерил?
В одно тело 55 , в два тела 52-53 , в три тела 51-52 , это пустая лодка с пассажирами , к стати на видео скорость была 55 , правда ещё на полных чёта движок стал спатыкаться , наверное свечи надо поменять ...в средним идёшь 47-49 км/ч , что бы бензин не палить ...

--- Добор поста---

поменяй на скоростной из нержавейки, и будешь сильно удивлён скоростью !
Поменял бы но тролить будет проблематично , так на малом газу в среднем 4 км/ч , а если скоростной поставишь я думаю уже будет сложно удержать такую скорость , а каждый раз менять винты запаришся....если только на дальняк...

Назад
Сверху Снизу