• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чемпионат России 3-5 июня. ССК "Олимпиец"

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
RaiD (Alexander) ,
но то что были очень недовольны это точно. Видимо сегодня соревнования нарушили их привычный маршрут прогулки
Как не странно, но звуки выстрелов не пугали ни какого то маленького ястреба, пролетевшего над стрельбищем во время соревнований, ни белку перебежавшую мне дорогу :ag:

Бурнас (Владимир) ,
Как не странно, но звуки выстрелов не пугали ни какого то маленького ястреба, пролетевшего над стрельбищем во время соревнований, ни белку перебежавшую мне дорогу :ag:
Там все птицы и звери привыкшие. Клубный кот Василий был неоднократно замечен спокойно гуляющим по плащадке во время стрельбы:ag:

Поздравляю всех победителей, да и просто участников! Молодцы!

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) , да уж, затаив дыхание считал его битые тарелки до четвертака...получил несравненное удовольствие от такого выступления...и это финал, несмотря на то, что его соперник начал отставать с каждым номером, Олег Фридрихович вел свою серию до победного конца как говорят с явным преимуществом и без единой помарки...второй день под впечатлением))...

Олег Фридрихович - железный человек! :ch:
Вот у кого учиться перестрелки делать.
:yelclap:

Сергеич (Санал) написал(а):
Железный Фридрихович!
у вас всех совесть есть так издеваться?.старый больной человек!а вы его в краску вгоняете:) но за поздравления спасибо:)
Труднее было ликвидировать разрыв который образовался после моей неудачной стрельбы первого дня.
Выровнялся и обогнал трех кому проигрывал по 2 тарелки и сравнялся с лидером. проигрывая ему 6 тарелок ,только на последней серии. До последней минуты все было не ясно.
лидер попал 19.я попал- 24.
остальное по психологии на перестрелке было уже делом техники-он не мог осознать как он пустил победу по ветру и был ошарашен.я был уверен.что точно перестрелку выиграю.
Но постараться пришлось.да и хотелось на глазах у всех выстрелить красиво.
еще раз спасибо.

Воно оно как!!!
Оказывается я мог увидеть гораздо больше знакомых лиц питерхантовцев, если бы достаточно часто ходил на стенд, соревнования вообще "был в теме".
Оказывается, что очень много спортсменов-стрелков входят в ряды Питерского Охотника.
Это приятно :)
Достаточно часто и регулярно и активом нашего клуба и силами коллег из Военохоты проводятся соревнования по стрельбе.
Это знаковое и интересное событие.
Для желающих всегда есть возможность поехать на стенд и самостоятельно или под руководством инструктора потренироваться.
Была такая тема
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25833
И есть к примеру раздел "Поехали на охоту", где либо приглашают, либо просятся в компанию.
Но раздела "Поехали на стенд" такого нет, кроме как объявления об очередных соревнованиях.
Ну отдельно такого раздела может и не надо, а вот можно ли попросить опытных и именитых спортсменов иногда приглашать с собой на тренировки, коллег с питерханта, желающих приобщиться к стрелковому спорту.
Где в процессе общения и без напряга раскрыть пару другую секретов успеха?

Бурнас (Владимир) написал(а):
Где в процессе общения и без напряга раскрыть пару другую секретов успеха?
Ну,так не получится,секреты мастерства формируются в процессе долгой тренировочной работы и соревновательного опыта.Их вот так между делом не передать.Коллегам с Питерханта самим нужно прилагать усилия и учится,образовываться
.Но совет .тем кто пытается серьезно заниматься.дают многие.
Я никогда не отказываю в ответах на на вопросы.да и написал советов в виде пособий на ту или иную тему не мало.
вообщем дорогу осилит ведущий.ну а кому ему помочь найдется всегда.

Олег Фридрихович - железный человек! :ch:
Ха! Чего не сказал? А то все "физиология, Белозерск, Днепропетровск..." :)
Поздравляю тебя от души! :)

Мне понравилось, как стреляла на третей площадке четвертая группа, в последний день, стрелки задали такой быстрый темп стрельбы, стреляли влет, быстро, четко, уверенно, даже можно сказать нагло они умудрились пройти площадку за 10мин при программе 3 одиночки + сигнальный дуплет. В общем, словами не передать, это было зрелище. В этот момент на площадке была камера я только не знаю, снимали они или нет, кто знает, где находится видео материал кидайте ссылку.
p.s. единственное хочется капнуть ложку дегтя в бочку меда как судья этих соревнований по поводу поведения некоторых стрелков и что самое обидное это наши Питерские стрелки…

Manson (Сергей) написал(а):
p.s. единственное хочется капнуть ложку дегтя в бочку меда как судья этих соревнований по поводу поведения некоторых стрелков и что самое обидное это наши Питерские стрелки…
А что же так.намеком?давайте опишите . как вы видите ситуацию и в чем были неправы стрелки,с вашей точки зрения?

Да это было красиво!
Олег Фридрихович мои поздравления!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
Это был наглядный урок!!!

Бурнас (Владимир) написал(а):
Но раздела "Поехали на стенд" такого нет
Это ты, Володя, в заблуждении находишься. Уже вторая часть живет темы "Встречи на стенде".
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26357
Просто нужно активнее туда писать и приглашать разделить компанию.

Добавлено через 10 минут:
Oleg Noskov (Олег) написал(а):
да и хотелось на глазах у всех выстрелить красиво.
И это очень даже удалось, чему мы все были свидетели.:beerchug:

Добавлено через 25 минут:
Результаты из первоисточника. Россия + Гран При FITASC

http://www.olympiec.com/strelba/protokoli_sorevnovaniy/

Олег Фридрихович! Пздравляю! Так держать!
Krieghoff рулит!!!

Назад
Сверху Снизу