Автор темы
doctor fish
Заблокирован
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 556
- Оценка
- 66
- Живу в:
- хабаровск
- Для знакомых
- юрий
- Оружие
- ИЖ-27, МЦ 21-12, СКС..
- Собака(ки)
- ХАСКИ..
Дорофеич (Дима) ,Дмитрий да ничего я вам не собираюсь говорить...Верите, абсолютно ничего....Специфику региона в плане рыбалки и охоты вы не знаете, да вам это и не нужно знать.....:9: Для информации кедр, утка мандаринка тоже в Красной Книге, и гималайский медведь по моему... А обвинять меня в браконьерстве ...Ну уж наверное не вам...Я вас то знать не знаю..... Ну плохо, что ауха в Красной книге, не должно ее быть там и еще много кого и чего не должно...Что ж сделать то если нормативные документы на охоту/рыбалку в вашем родном городе составляются и подписываются?? Вы согласитесь, что если вы действительно рыбак/охотник то и на вас при желании можно компромат найти???? И достаточно легко????? Речь то собственно Дмитрий не про это....Я просто хотел рассказать что у нас ловится и на что....А если то что у нас есть не ловить...Заметьте спортивными снастями, то можно и не узнать что у нас есть.... И еще Дмитрий....Что бы знали....
У нас рыбалки в течение летне-осеннего периода, всего два месяца официально...Это середина июля-август....А в остальные месяцы лета-осень, официально нельзя....То есть мы браконьеры....
Добавлено через 2 минуты:
Дорофеич (Дима) ,
У нас рыбалки в течение летне-осеннего периода, всего два месяца официально...Это середина июля-август....А в остальные месяцы лета-осень, официально нельзя....То есть мы браконьеры....
Добавлено через 2 минуты:
Дорофеич (Дима) ,
Самому то не смешно????? Капитан-Справедливость????Да, про фотографии - у меня отдельная папочка на компе с браконьерскими трофеями. Иногда полезно показать особо незамутнённым личностям, считающим что законы у нас соблюдаются. Сегодня 13:27