• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Виагра - рецепт Ростовских (Ростов Великий) охотников (+)

  • Автор темы Автор темы Саша 4х4
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Саша 4х4

Участник
С нами с
02/06/11
Постов
23
Оценка
3
Живу в:
Москва
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ-27"Стрела", Сайга-20С, Blazer R93
Собака(ки)
Нет
В 2007 году на охоте рядом с Ростовом Великим угощали таким блюдом. Берется вырезка из свеже добытого лося. Мелко режется. Потом горлышком пивной бутылки кусочки мяса превращаются в фарш. Мелко режется 6-10 долек чеснока, 3-4 лукавицы (в зависимости от размера лося). Все что было подготовлено, выкладывается слоями в миску. Каждый слой мяса, присыпается перцем и солью. Продукт зреет 10-15 мин, после чего перемешивается и подается на стол. Употребляется вместе или раздельно с крепкими напитками. Очень вкусно, как влияет на потенцию не известно. Так как мы охотились уже 3 дня и нам и так женщины мерещились под каждым деревом… :ag:
 
не вырос еще тот лось, который в мясорубку не влезет :)
 
вот чего-чего, а уж Виагровидные вещи на охоте...
Нуненаю...
Я-б постремался. :)
 
Рецепт приготовления вырезки неплохой. А уж кому чего хочется после вкусного сытного и пьяного обеда - ну каждому своё.
 
А не ТАР-ТАР ли это? Только там ещё сырое яйцо на мясо разбивается!
 
Стремно в лесу сырое есть, пусть дажне похожее на Хе или Хё.
Может днище выбить, и питайся потом иммодиумом.
 
Берется - "вырезка"!!! У взрослого лося она не больше 1,5 кг. - каждая.
Как – это!? Берешь бутылку, переворачиваешь горлышком и начинаешь им стучать по мясу, получается, что оно разбивается и постепенно становится фаршем. Хотя, наверно, можно и ножом мелко нарубить. Но я привел рецепт в первоисточнике, дальше у кого на что хватит фантазии… Теоретически можно попробовать и живого лося поперчить и посолить, рекомендую в период гона. Когда он валит березки по 20 см в диаметре…. Адреналина будет столько, что о сексе неделю не вспомнишь!:ag: :ag:

Добавлено через 5 минут:
Стремно в лесу сырое есть, пусть дажне похожее на Хе или Хё.
Может днище выбить, и питайся потом иммодиумом.
По этому рецепт токма для лося. Медведь, кабан, барсук для этого не подходит. А что у лося? В худшем случае - финка...
 
SistematiK (Boris) , не ТАР-ТАР а традиционное немецкое блюдо:
Hackepeter

Берем говяжью(лосиную, косулью) вырезку без жира и обязательно свежую! Прокручиваем через мясорубку до состояния фарша. Кладем в заморозку на пол часа.

Соус (из расчета на 200 гр.):
два желтка;
чуть меньше половины луковицы;
четверть дольки чеснока;
соль и перец по вкусу;
один маленький маринованный огурец;
одна зеленая оливка;
две чайные ложки оливкового масла и щепотка мелкорубленой петрушки.

Лук мелко нарезается до стояния крошки, чеснок еще мельче (ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ) , огурец и оливку разделываем так же, как чеснок.
Далее перемешиваем тщательно все ингредиенты для соуса.
Получившейся соус перемешиваем с фаршем.
Подается в сыром виде на ржаном хлебе. Сверху можно положить репчатый лучок.

Из лосятины еще не пробовали, но планируем -- главное что бы свежее было.

P.S. Вопросы потенции не исследовали ввиду отсутствия проблем с таковой
 
Kfin (Алексей) написал(а):
Может днище выбить, и питайся потом иммодиумом.
да не только.. может все закончиться гораздо печальней.
про финоз есть смысл почитать перед тем как есть сырое мясо лося.. как-то читал про финоз и понравилась одна фраза в мед. справочнике, "обнаружение финоза у человека: при вскрытии".
 
Назад
Сверху Снизу